Джеймс Тони оказался тяжелее Лебедева на два килограмма (ВИДЕО)

Джеймс Тони оказался тяжелее Лебедева на два килограмма (ВИДЕО)Бой американца и россиянина должен состояться в первом тяжелом весе – 90,7 кг, а еще месяц назад у Тони был десяток лишних килограммов. По итогам официального предматчевого взвешивания масса тела российского боксера составила 89,8 килограмма, а вес Тони - 90,4 кг.

Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Джеймсом Тони будет обслуживать рефери Густаво Падилла из Панамы. Напомним, встреча боксеров состоится в пятницу, 4 ноября в Москве.

В пятницу, 4 ноября в Москве в рамках турнира "Ни шагу назад" пройдет бой за титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе: на ринге сойдутся 32-летний россиянин Денис Лебедев ( 22 победы, 1 поражение ) и 43-летний американец Джеймс "Туши свет" Тони ( 73 победы, 6 поражений, 3 ничьих ).

Фото с сайта lenta.ru

Бокс. Тони оказался тяжелее Лебедева (ВИДЕО)
Вчера в «Атриуме» состоялось взвешивание Дениса Лебедева и Джеймса Тони, которые сегодня в Москве выйдут на ринг в титульном поединке. Оба боксера с первой попытки уложились в лимит первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ): Лебедев потянул на 89,8 кг, а вес Тони составил 90,4 кг.

Джеймс Тони прибыл в Москву на бой с Лебедевым
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони ( 73-6-3, 44 КО ) прибыл вчера в Москву, где он планирует завершить подготовку к поединку с первым номером в рейтинге WBO полутяжелого дивизиона, россиянином Денисом Лебедевым ( 22-1, 17 КО ), который состоится 4-го ноября.

Гассиев оказался тяжелее Лебедева на взвешивании перед боем
2 декабря в Москве состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым и…

Денис Лебедев и Джеймс Тони обменялись мнениями о своем бое 4 ноября
Воплощением детских страшилок был не кто иной как Джеймс Тони, и прибыл он на медиа-шоу «Россия в огне», посвященное его предстоящему бою с россиянином Денисом Лебедевым. Знаменитый американский боксер, подхватив двух специальных красоток в красных платьях, бодро ринулся позировать фоторепортерам, а затем раздал десяток-другой автографов.


  • ВЕС,
  • Версия,
  • МИР,
  • Титул,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: