ЦИК РФ утвердил форму электронного избирательного бюллетеня (ВИДЕО)

ЦИК РФ утвердил форму электронного избирательного бюллетеня (ВИДЕО)В ходе голосования на отдельных избирательных участках в восьми субъектах РФ будут использоваться комплексы электронного голосования, уточнил секретарь ЦИК Николай Конкин. 7 ноября ЦИК планирует передать в печать результаты проверки сведений о доходах и имуществе кандидатов от политических партий для публикации в специальном выпуске "Российской газеты".

Центризбирком России на заседании в четверг утвердил форму электронного избирательного бюллетеня для комплексов электронного голосования ( КЭГ ) на выборах депутатов Госдумы, сообщила пресс-служба ЦИК.

"Размер бюллетеня составляет 420 на 210 миллиметров, в десяти субъектах РФ бюллетень будет на двух языках с использованием национального языка республики, а в трех субъектах ( Башкирии, Калмыкии и Бурятии ) он будет полностью переведен на национальный язык", - рассказал секретарь ЦИК.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК утвердил внешний вид избирательного бюллетеня
Под первым номером пойдет «Справедливая Россия», под вторым — ЛДПР, №3 получила «Единая Россия», №4 — «Правое дело» и №5 — КПРФ. Именно в такой последовательности общекраевые партийные списки с эмблемами будут представлены в бюллетенях для голосования.

Кабмин Азербайджана утвердил форму электронной счета-фактуры по возврату НДС в системе TAX FREE
Кабинет министров Азербайджана утвердил форму электронной счета-фактуры по возврату НДС иностранным гражданам при покупке ими ряда товаров в рамках системы TAX FREE. Соответствующее постановление кабинета министров опубликовано в среду.

ЦИК РФ утвердил новый состав Госдумы
Появление в новом составе нижней палаты парламента РФ звезды мужского журнала не осталось без внимания западной прессы. К примеру, британская газета The Daily Mail, комментируя ситуацию, написала, что «Российский лидер дал красотке из Playboy депутатский мандат», имея ввиду премьер-министра РФ Владимира Путина.

ЦИК РФ утвердил окончательный состав Госдумы шестого созыва
По итогам прошедших 4 декабря выборов «Единая Россия» получила 238 мандатов и теперь обладает лишь простым большинством. Компартия получила 92 места, СР и ЛДПР — 64 и 56 мест соответственно.


  • ЦИК,
  • Субъект,
  • Голосование,
  • Бюллетень,
  • Размер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
очень хочется дома остаться в день выборов и по инету проголосовать
avatar

holli

  • 4 ноября 2011, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: