Полиция в Калифорнии арестовала 80 участников акции протеста (ВИДЕО) Мирные протесты, проходившие В калифорнийском Окленде не менее 80 человек арестованы в ходе беспорядков, в которые переросли мирные протесты. Как сообщает Reuters, в результате столкновений демонстрантов с полицией накануне пострадали пятеро демонстрантов и трое полицейских. Серия акций протеста сторонников движения «Оккупируй Уолл-стрит» в Окленде ( штат Калифорния ) завершилась арестом нескольких десятков человек и стычками с полицией. Как напоминает ИТАР-ТАСС со ссылкой на АР, в ночь со среды на четверг группа «оккупантов» устроила погром в пустующем здании, расположенном около порта. Тысячи участников движения «Захвати Уолл-стрит» остановили работу оклендского порта, который является одним из крупнейших в США. Руководство порта города Окленд, расположенного в Калифорнии, подтвердило, что в настоящее время отгрузка и прием товаров не производятся. Фото с сайта lenta.ru ПОРТ, Полиция, Демонстрант, Уоллстрит, Движение

Полиция в Калифорнии арестовала 80 участников акции протеста (ВИДЕО)

Полиция в Калифорнии арестовала 80 участников акции протеста (ВИДЕО)Мирные протесты, проходившие В калифорнийском Окленде не менее 80 человек арестованы в ходе беспорядков, в которые переросли мирные протесты. Как сообщает Reuters, в результате столкновений демонстрантов с полицией накануне пострадали пятеро демонстрантов и трое полицейских.

Серия акций протеста сторонников движения "Оккупируй Уолл-стрит" в Окленде ( штат Калифорния ) завершилась арестом нескольких десятков человек и стычками с полицией. Как напоминает ИТАР-ТАСС со ссылкой на АР, в ночь со среды на четверг группа "оккупантов" устроила погром в пустующем здании, расположенном около порта.

Тысячи участников движения "Захвати Уолл-стрит" остановили работу оклендского порта, который является одним из крупнейших в США. Руководство порта города Окленд, расположенного в Калифорнии, подтвердило, что в настоящее время отгрузка и прием товаров не производятся.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестовали 70 участников акции протеста против Трампа
Более 70 участников акции протеста против избрания в президенты США Дональда Трампа арестованы в американском Портленде, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую полицию.


  • ПОРТ,
  • Полиция,
  • Демонстрант,
  • Уоллстрит,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.