Присяжные по делу врача Джексона удалились для вынесения вердикта (ВИДЕО) Стороны обвинения и защиты на длившихся шесть недель слушаниях по делу Конрада Мюррея, личного врача умершего в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, выступили со своими заключительными речами; присяжные удалились для вынесения вердикта, передают западные агентства. Защита врача-кардиолога пыталась доказать, что у Джексона развилась зависимость от седативного средства пропофола и он вводил его себе сам, несмотря на предупреждения медиков об опасности. По версии обвинения, смерть Джексона наступила в результате взаимодействия успокоительных средств с большой дозой пропофола, которую ему ввел Мюррей. Конрад Мюррей «стал непосредственной причиной смерти Майкла Джексона и оставил трех детей поп-певца сиротами», – заявил в лос-анджелесском суде прокурор Дэвид Уолгрен. Выступая с заключительной речью перед присяжными, прокурор заявил, что действия Конрада Мюррея способствовали смерти Майкла Джексона, прописавшего ему мощный обезболивающий препарат, но не проконтролировавшего, каким образом певец принимает его. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Майкл, Смерть, Мюррей, Пропофол

Присяжные по делу врача Джексона удалились для вынесения вердикта (ВИДЕО)

Присяжные по делу врача Джексона удалились для вынесения вердикта (ВИДЕО)Стороны обвинения и защиты на длившихся шесть недель слушаниях по делу Конрада Мюррея, личного врача умершего в 2009 году "короля поп-музыки" Майкла Джексона, выступили со своими заключительными речами; присяжные удалились для вынесения вердикта, передают западные агентства.

Защита врача-кардиолога пыталась доказать, что у Джексона развилась зависимость от седативного средства пропофола и он вводил его себе сам, несмотря на предупреждения медиков об опасности. По версии обвинения, смерть Джексона наступила в результате взаимодействия успокоительных средств с большой дозой пропофола, которую ему ввел Мюррей.

Конрад Мюррей "стал непосредственной причиной смерти Майкла Джексона и оставил трех детей поп-певца сиротами", – заявил в лос-анджелесском суде прокурор Дэвид Уолгрен. Выступая с заключительной речью перед присяжными, прокурор заявил, что действия Конрада Мюррея способствовали смерти Майкла Джексона, прописавшего ему мощный обезболивающий препарат, но не проконтролировавшего, каким образом певец принимает его.

Фото с сайта lenta.ru

Присяжные не смогли вынести вердикт по делу врача Джексона (ВИДЕО)
В мае 2009 года Конрад Мюррей стал личным врачом Джексона на жалованье в 150000 долларов в месяц. А в июне, как утверждает обвинение, сделал певцу роковой укол мощного успокоительного (пусть даже по просьбе Майкла — это все равно рассматривается как преступление).


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Смерть,
  • Мюррей,
  • Пропофол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.