Биржи АТР открылись ощутимым ростом на позитивных событиях из Европы (ВИДЕО) Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific без учета Японии опустился по итогам торгов на 1,8% — до 410,75 пункта. Биржи Японии закрыты в связи с выходным днем по случаю празднования Дня культуры. Существенно снижается сегодня и фьючерс на американский индекс S & P, предвещая настроения инвесторов. Лишь индекс материкового Китая Shanghai Composite вновь показывает самостоятельность, и находится в зеленой зоне. Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона в четверг, 3 ноября, открылись падением в пределах 0, 57-0, 66 % на фоне опасений, что европейский долговой кризис вызовет финансовый хаос в мире, свидетельствуют данные бирж. Индекс, Площадка, Ноябрь, Четверг, ЗОНА

Биржи АТР открылись ощутимым ростом на позитивных событиях из Европы (ВИДЕО)

Биржи АТР открылись ощутимым ростом на позитивных событиях из Европы (ВИДЕО)Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific без учета Японии опустился по итогам торгов на 1,8% - до 410,75 пункта. Биржи Японии закрыты в связи с выходным днем по случаю празднования Дня культуры.

Существенно снижается сегодня и фьючерс на американский индекс S & P, предвещая настроения инвесторов. Лишь индекс материкового Китая Shanghai Composite вновь показывает самостоятельность, и находится в зеленой зоне.

Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона в четверг, 3 ноября, открылись падением в пределах 0, 57-0, 66 % на фоне опасений, что европейский долговой кризис вызовет финансовый хаос в мире, свидетельствуют данные бирж.

Биржи АТР открылись незначительным ростом на фоне позитива из США
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона открыли торги пятницы, 30 декабря, ростом в пределах 0,12–0,62% на фоне позитивных экономических данных из США, свидетельствуют данные торгов. Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов вырос на 0,36% — до 8428,97 пункта.


  • Индекс,
  • Площадка,
  • Ноябрь,
  • Четверг,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: