На юго-западе Москвы автомобиль сбил насмерть няню с 4-летним ребенком (ВИДЕО) Показания водителя и свидетелей ДТП разнятся: владелец Mazda утверждает, что женщина с ребенком перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода, очевидцы же сообщили, что наезд произошел прямо на «зебре». Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что инцидент произошел в момент, когда няня перебегала дорогу вместе с ребенком. Водитель находится на месте происшествия. Женщина с ребенком погибли в четверг вечером на юго-западе Москвы. По данным пресс-службы управления городской ГИБДД, около дома № 49 по Бартеневской улице автомобиль Mazda 6 сбил женщину четырехлетнего ребенка и сопровождавшую его женщину 1975 года рождения. Ребенок, Женщина, Произошел, Дорога, Югозапад

На юго-западе Москвы автомобиль сбил насмерть няню с 4-летним ребенком (ВИДЕО)

На юго-западе Москвы автомобиль сбил насмерть няню с 4-летним ребенком (ВИДЕО)Показания водителя и свидетелей ДТП разнятся: владелец Mazda утверждает, что женщина с ребенком перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода, очевидцы же сообщили, что наезд произошел прямо на "зебре".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что инцидент произошел в момент, когда няня перебегала дорогу вместе с ребенком. Водитель находится на месте происшествия.

Женщина с ребенком погибли в четверг вечером на юго-западе Москвы. По данным пресс-службы управления городской ГИБДД, около дома № 49 по Бартеневской улице автомобиль Mazda 6 сбил женщину четырехлетнего ребенка и сопровождавшую его женщину 1975 года рождения.

Автомобиль насмерть сбил няню с 4-летним ребенком на юго-западе Москвы
Автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская со стажем вождения меньше года, на высокой скорости сбил женщину с дочкой, переходивших дорогу по пешеходному переходу.


  • Ребенок,
  • Женщина,
  • Произошел,
  • Дорога,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: