Сторонники миллиардера Иванишвили открыли счета в его банке (ВИДЕО) В начале октября Иванишвили заявил о намерении создать собственную партию для борьбы с режимом главы государства Михаила Саакашвили. Для принятия активного участия в политической жизни страны бизнесмен принял решение отказаться от гражданства России и Франции. Нодар Джавахишвили предоставляет грузинскому обществу право судить о том, с чем может быть связана такая позиция Нацбанка. В то же время сообщает, что Нацбанк затребовал у администрации банка «Карту» детальную информацию — имена, фамилии, личные номера, номера счетов и суммы — тех лиц, которые в последние дни в знак поддержки открыли свои личные счета в банке Иванишвили. Напомним, 11 октября стало известно, что Иванишвили не сможет выдвинуть свою кандидатуру на парламентских выборах в Грузии, так как больше не является грузинским гражданином. «С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Иванишвили и его супруги», — заявил председатель общественного движения «Спаси жизнь» Юрий Вазагашвили. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Номер, Гражданство, Банка, СЧЁТ

Сторонники миллиардера Иванишвили открыли счета в его банке (ВИДЕО)

Сторонники миллиардера Иванишвили открыли счета в его банке (ВИДЕО)В начале октября Иванишвили заявил о намерении создать собственную партию для борьбы с режимом главы государства Михаила Саакашвили. Для принятия активного участия в политической жизни страны бизнесмен принял решение отказаться от гражданства России и Франции.

Нодар Джавахишвили предоставляет грузинскому обществу право судить о том, с чем может быть связана такая позиция Нацбанка. В то же время сообщает, что Нацбанк затребовал у администрации банка "Карту" детальную информацию - имена, фамилии, личные номера, номера счетов и суммы - тех лиц, которые в последние дни в знак поддержки открыли свои личные счета в банке Иванишвили.

Напомним, 11 октября стало известно, что Иванишвили не сможет выдвинуть свою кандидатуру на парламентских выборах в Грузии, так как больше не является грузинским гражданином. "С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Иванишвили и его супруги", - заявил председатель общественного движения "Спаси жизнь" Юрий Вазагашвили.

Фото с сайта lenta.ru


  • Грузия,
  • Номер,
  • Гражданство,
  • Банка,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.