Российский боксер Лебедев оказался на 0,6 кг легче американца Тони (ВИДЕО) В Москве состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром, главным событием которого станет поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым ( 22-1, 17 KO ) и американцем Джеймсом Тони ( 73-6-3, 44 KO ). Российский боксер Денис Лебедев по итогам официального предматчевого взвешивания оказался на 0,6 килограмма легче американца Джеймса Тони, передает корреспондент «Р-Спорт». Поединок экс-претендента на титул WBO Лебедева с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях пройдет в Москве на арене «Мегаспорт» 4 ноября. Американец Джеймс Тони, с которым Лебедев встретится 4 ноября в бою за временный титул WBA, в сентябрьском рейтинге отсутствовал, а в октябрьском занял четвертое место. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Фото с сайта lenta.ru Титул, Взвешивание, Москва, МИР, Лебедев

Российский боксер Лебедев оказался на 0,6 кг легче американца Тони (ВИДЕО)

Российский боксер Лебедев оказался на 0,6 кг легче американца Тони (ВИДЕО)В Москве состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром, главным событием которого станет поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым ( 22-1, 17 KO ) и американцем Джеймсом Тони ( 73-6-3, 44 KO ).

Российский боксер Денис Лебедев по итогам официального предматчевого взвешивания оказался на 0,6 килограмма легче американца Джеймса Тони, передает корреспондент "Р-Спорт". Поединок экс-претендента на титул WBO Лебедева с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях пройдет в Москве на арене "Мегаспорт" 4 ноября.

Американец Джеймс Тони, с которым Лебедев встретится 4 ноября в бою за временный титул WBA, в сентябрьском рейтинге отсутствовал, а в октябрьском занял четвертое место. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Фото с сайта lenta.ru

Поветкин оказался на 11,6 кг легче Стиверна
Россиянин Александр Поветкин и канадец Бермейн Стиверн прошли процедуру взвешивания перед боем за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.


  • Титул,
  • Взвешивание,
  • Москва,
  • МИР,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: