На голого лихача, разбившего 12 машин в Москве, завели дело (ВИДЕО) Следователи возбудили уголовное дело в отношении водителя такси, разбившего 12 машин на западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-группы УВД Западного административного округа столицы. Сегодня в Москве наградили полицейских, которые в воскресенье, рискуя здоровьем, преградили путь голому лихачу. Заместителя начальника вневедомственной охраны ОВД Западного округа Валерия Шамина и его водителя Евгения Барыкина отметили почётными грамотами и денежной премией. Стражи порядка не дали лихачу, протаранившему более десятка автомобилей, въехать ещё и в автобус с детьми. В выходные Renault Megane пронесся по Рублевскому шоссе и Минской улице, не обращая внимания на запрещающие сигналы светофоров. Фото с сайта lenta.ru Лихач, Водитель, Округа, Порядок, ДАЛИ

На голого лихача, разбившего 12 машин в Москве, завели дело (ВИДЕО)

На голого лихача, разбившего 12 машин в Москве, завели дело (ВИДЕО)Следователи возбудили уголовное дело в отношении водителя такси, разбившего 12 машин на западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-группы УВД Западного административного округа столицы.

Сегодня в Москве наградили полицейских, которые в воскресенье, рискуя здоровьем, преградили путь голому лихачу. Заместителя начальника вневедомственной охраны ОВД Западного округа Валерия Шамина и его водителя Евгения Барыкина отметили почётными грамотами и денежной премией.

Стражи порядка не дали лихачу, протаранившему более десятка автомобилей, въехать ещё и в автобус с детьми. В выходные Renault Megane пронесся по Рублевскому шоссе и Минской улице, не обращая внимания на запрещающие сигналы светофоров.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный водитель разбил 17 машин в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали пьяного водителя, который, катаясь голым за рулем, разбил 17 машин, включая четыре автомобиля полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, водитель автомобиля Renault Megane на Рублевском шоссе, на Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения, разбил 13 машин и пытался скрыться в районе Красной Пресни.


  • Лихач,
  • Водитель,
  • Округа,
  • Порядок,
  • ДАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.