Виновником ДТП на Кутузовском может быть водитель угнанной "Волги" (ВИДЕО) Три человека погибли в результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве в ночь на четверг, сообщает столичное ГУМВД. По предварительным данным, неизвестный водитель «Волги» следовал в направлении центра и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Mercedes. Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. Три человека скончались сразу же при столкновении. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося, в частности, кто был виновником аварии. По предварительным данным, в районе Парка Победы на огромной скорости лоб в лоб столкнулись два автомобиля «Волга» и «Жигули». От сильнейшего удара оба автомобиля сразу загорелись. ЛОБ, Автомобиль, Человек, Виновник, Частность

Виновником ДТП на Кутузовском может быть водитель угнанной "Волги" (ВИДЕО)

Виновником ДТП на Кутузовском может быть водитель угнанной 'Волги' (ВИДЕО)Три человека погибли в результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве в ночь на четверг, сообщает столичное ГУМВД. По предварительным данным, неизвестный водитель "Волги" следовал в направлении центра и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Mercedes.

Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. Три человека скончались сразу же при столкновении. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося, в частности, кто был виновником аварии.

По предварительным данным, в районе Парка Победы на огромной скорости лоб в лоб столкнулись два автомобиля "Волга" и "Жигули". От сильнейшего удара оба автомобиля сразу загорелись.

В Москве задержан виновник ДТП на Кутузовском проспекте
В Москве задержали виновника ДТП на Кутузовском проспекте, который скрылся после происшествия, передает ТАСС заявление начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова.


  • ЛОБ,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Виновник,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: