Виновником ДТП на Кутузовском может быть водитель угнанной "Волги" (ВИДЕО)

Виновником ДТП на Кутузовском может быть водитель угнанной 'Волги' (ВИДЕО)Три человека погибли в результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве в ночь на четверг, сообщает столичное ГУМВД. По предварительным данным, неизвестный водитель "Волги" следовал в направлении центра и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Mercedes.

Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. Три человека скончались сразу же при столкновении. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося, в частности, кто был виновником аварии.

По предварительным данным, в районе Парка Победы на огромной скорости лоб в лоб столкнулись два автомобиля "Волга" и "Жигули". От сильнейшего удара оба автомобиля сразу загорелись.

В Москве задержан виновник ДТП на Кутузовском проспекте
В Москве задержали виновника ДТП на Кутузовском проспекте, который скрылся после происшествия, передает ТАСС заявление начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова.

Суд вынес приговор виновнику ДТП на Кутузовском проспекте
Дорогомиловский суд Москвы вынес приговор в отношении студента Ираклия Данелии, устроившего смертельное ДТП на Кутузовском проспекте в 2015 году. Об этом агентству «Москва» сообщили в суде.

Устроивший массовое ДТП на Кутузовском признал вину
Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, признал вину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.


  • ЛОБ,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Виновник,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: