ХК "Салават Юлаев" уволил главного тренера (ВИДЕО)

ХК 'Салават Юлаев' уволил главного тренера (ВИДЕО)В последнем матче под руководством Михалева в регулярном чемпионате КХЛ уфимцы накануне переиграли по буллитам "Автомобилист" ( 4:3 ). На послематчевой пресс-конференции тренер посетовал на отсутствие у его подопечных заряженности на борьбу и жажды победы.

Как сообщил корреспонденту "РГ" источник в правительстве республики, решение об отставке Михалева зрело давно. Недавняя встреча главного тренера с президентом Башкирии и последовавшая за ней игра с екатеринбургским "Автомобилистом", которого "Салават Юлаев" с трудом одолел по буллитам, подтвердили справедливость этого решения.

Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" 3 ноября уволил главного тренера Сергея Михалева и старшего тренера Сергея Герсонского, сообщает пресс-служба ХК. Контракты с тренерами были расторгнуты по соглашению сторон.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер Сергей Михалев ХК "Салават Юлаев" отправлен в отставку (ВИДЕО)
После провала в первом раунде плей-офф-2009 Михалев был уволен, а на его место пришел Вячеслав Быков, под руководством которого команда в минувшем чемпионате стала обладателем Кубка Гагарина. Напомним, что игрой хоккейного клуба «Салават Юлаев» в этом сезоне обеспокоены не только многочисленные болельщики клуба, но и правительство Башкирии.

«Роснефть» попросили не прекращать поддержку ХК «Салават Юлаев»
УФА, 20 октября. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Руководитель Башкирии Рустэм Хамитов на встрече с главой «Роснефти» Игорем Сечиным попросил сохранить на прежнем уровне поддержку уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев», который…

«Бруклин» уволил главного тренера
Клуб НБА «Бруклин Нетс», которым владеет Михаил Прохоров, объявил об увольнении главного тренера команды Лайонела Холлинза и генерального менеджера Билли Кинга.

«Вильярреал» уволил главного тренера
Испанский футбольный клуб «Вильярреал» уволил главного тренера Хуана Карлоса Гарридо, сообщает официальный сайт клуба. Это произошло сразу после вылета команды из Кубка Испании, где «Вильярреал» в 1/16 финала проиграл клубу «Мирандес», выступающем в третьем по значимости дивизионе чемпионата страны…


  • Михалев,
  • Тренер,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: