В аварии на Кутузовском сгорели три человека (ВИДЕО) Три человека заживо сгорели в автомобиле на Кутузовском проспекте после столкновения автомобилей «Волга» ГАЗ-31105, ВАЗ-2114 и Mercedes. По информации ГИБДД Москвы, авария произошла в первом часу ночи в районе Парка Победы. Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. Три человека скончались сразу же при столкновении. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося, в частности, кто был виновником аварии. По предварительным данным, в районе Парка Победы на огромной скорости лоб в лоб столкнулись два автомобиля «Волга» и «Жигули». От сильнейшего удара оба автомобиля сразу загорелись. ЛОБ, Автомобиль, Волга, Район, Гибдд

В аварии на Кутузовском сгорели три человека (ВИДЕО)

В аварии на Кутузовском сгорели три человека (ВИДЕО)Три человека заживо сгорели в автомобиле на Кутузовском проспекте после столкновения автомобилей "Волга" ГАЗ-31105, ВАЗ-2114 и Mercedes. По информации ГИБДД Москвы, авария произошла в первом часу ночи в районе Парка Победы.

Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. Три человека скончались сразу же при столкновении. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося, в частности, кто был виновником аварии.

По предварительным данным, в районе Парка Победы на огромной скорости лоб в лоб столкнулись два автомобиля "Волга" и "Жигули". От сильнейшего удара оба автомобиля сразу загорелись.

В аварии на МКАД пострадали три человека
Три человека пострадали в результате столкновения трех автомобилей на МКАД. Об этом сообщает в субботу, 26 декабря, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.


  • ЛОБ,
  • Автомобиль,
  • Волга,
  • Район,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.