За убийство болельщика Волкова Айдаев сядет на 17 лет (ВИДЕО) Мосгорсуд приговорил к 17 годам заключения в колонии строгого режима уроженца Грозного Ахмедпашу Айдаева за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Приговор вынесен на основе вердикта присяжных, которые 26 октября сочли его виновным и не заслуживающим снисхождения. Присяжные признали 23-летнего Айдаева виновным в убийстве и не заслуживающим снисхождения единогласно. По данным следствия, выходец из Чечни убил Волкова ударом ножа в драке у вестибюля станции московского метрополитена «Чистые пруды» 10 июля 2010 года. Уроженец Грозного Ахмедпаша Айдаев получил 17 лет колонии строгого режима за убийство сотрудника ВГТРК Юрия Волкова в Москве. Также Мосгорсуд назначил ему дополнительное наказание в виде одного года ограничения свободы: в течение этого срока осужденный не сможет переезжать, выходить из дома позже 22.00 и до 6.00 и обязан будет регулярно регистрироваться в соответствующих органах. Фото с сайта lenta.ru Волков, Мосгорсуд, Убийство, Айдаев, Снисхождение

За убийство болельщика Волкова Айдаев сядет на 17 лет (ВИДЕО)

За убийство болельщика Волкова Айдаев сядет на 17 лет (ВИДЕО)Мосгорсуд приговорил к 17 годам заключения в колонии строгого режима уроженца Грозного Ахмедпашу Айдаева за убийство болельщика "Спартака" Юрия Волкова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Приговор вынесен на основе вердикта присяжных, которые 26 октября сочли его виновным и не заслуживающим снисхождения.

Присяжные признали 23-летнего Айдаева виновным в убийстве и не заслуживающим снисхождения единогласно. По данным следствия, выходец из Чечни убил Волкова ударом ножа в драке у вестибюля станции московского метрополитена "Чистые пруды" 10 июля 2010 года.

Уроженец Грозного Ахмедпаша Айдаев получил 17 лет колонии строгого режима за убийство сотрудника ВГТРК Юрия Волкова в Москве. Также Мосгорсуд назначил ему дополнительное наказание в виде одного года ограничения свободы: в течение этого срока осужденный не сможет переезжать, выходить из дома позже 22.00 и до 6.00 и обязан будет регулярно регистрироваться в соответствующих органах.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в убийстве болельщика Юрия Волкова осужден на 17 лет (ВИДЕО)
«Окончательно назначить Айдаеву наказание в виде 17 лет лишения свободы и дополнительное наказание в виде одного года ограничения свободы», — огласил приговор судья Андрей Коротков, сообщает РАПСИ. Во время ограничения свободы осужденный не может менять место жительства и покидать свой дом с 22.00 до 6.00 по местному времени.


  • Волков,
  • Мосгорсуд,
  • Убийство,
  • Айдаев,
  • Снисхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: