Убийца болельщика Юрия Волкова получил 17 лет строгого режима (ВИДЕО) Присяжные признали 23-летнего Айдаева виновным в убийстве и не заслуживающим снисхождения единогласно. По данным следствия, выходец из Чечни убил Волкова ударом ножа в драке у вестибюля станции московского метрополитена «Чистые пруды» 10 июля 2010 года. Бекхану Ибрагимову суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. Он признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Мосгорсуд приговорил в четверг Ахмедпаши Айдаева, признанного виновным в убийстве на Чистых прудах в центре столице футбольного болельщика Юрия Волкова к 17 годам заключения. Как передает корреспондент «Интерфакса», согласно приговору А. Айдаев будет отбывать наказание в колонии строго режима. Волков, Наказание, Убийство, Режим, Айдаев

Убийца болельщика Юрия Волкова получил 17 лет строгого режима (ВИДЕО)

Убийца болельщика Юрия Волкова получил 17 лет строгого режима (ВИДЕО)Присяжные признали 23-летнего Айдаева виновным в убийстве и не заслуживающим снисхождения единогласно. По данным следствия, выходец из Чечни убил Волкова ударом ножа в драке у вестибюля станции московского метрополитена "Чистые пруды" 10 июля 2010 года.

Бекхану Ибрагимову суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. Он признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Мосгорсуд приговорил в четверг Ахмедпаши Айдаева, признанного виновным в убийстве на Чистых прудах в центре столице футбольного болельщика Юрия Волкова к 17 годам заключения. Как передает корреспондент "Интерфакса", согласно приговору А. Айдаев будет отбывать наказание в колонии строго режима.

Убийца Юрия Волкова получил 17 лет колонии (ВИДЕО)
Другому фигуранту — Бекхану Ибрагимову, признанному виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.


  • Волков,
  • Наказание,
  • Убийство,
  • Режим,
  • Айдаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.