Убийца болельщика Юрия Волкова получил 17 лет строгого режима (ВИДЕО)

Убийца болельщика Юрия Волкова получил 17 лет строгого режима (ВИДЕО)Присяжные признали 23-летнего Айдаева виновным в убийстве и не заслуживающим снисхождения единогласно. По данным следствия, выходец из Чечни убил Волкова ударом ножа в драке у вестибюля станции московского метрополитена "Чистые пруды" 10 июля 2010 года.

Бекхану Ибрагимову суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. Он признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Мосгорсуд приговорил в четверг Ахмедпаши Айдаева, признанного виновным в убийстве на Чистых прудах в центре столице футбольного болельщика Юрия Волкова к 17 годам заключения. Как передает корреспондент "Интерфакса", согласно приговору А. Айдаев будет отбывать наказание в колонии строго режима.

Убийца Юрия Волкова получил 17 лет колонии (ВИДЕО)
Другому фигуранту — Бекхану Ибрагимову, признанному виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Новости России
Россияне меняют работу из-за перспективы более высокой зарплаты и карьерного роста Главным стимулом поменять работу сотрудники считают перспективы более высокой зарплаты и карьерного роста. Но удержать их от этого могут интересные задачи и профессиональная команда. Об этом сообщили специалисты рекрутинговой компании Kelly Services. Если в 2009 году от 2 до 5 лет в компаниях работали 27%, то в 2011 их число сократилось до 19%.

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).

Сельский учитель получил 8 лет строгого режима за взятку
Тверской областной суд приговорил бывшего директора Мошенского дома культуры Илью Фарбера, два года назад перебравшегося в провинцию из Москвы, к восьми годам колонии строгого режима за получение двух взяток. По данным следствия, летом 2011 года Фарбер получил 300 тыс. рублей (9,5 тыс. долларов) от директора коммерческой организации за возможность продолжения ремонта в доме культуры, а в сентябре тот же бизнесмен заплатил ему еще 132 тысячи рублей за подписание акта выполненных…


  • Волков,
  • Наказание,
  • Убийство,
  • Режим,
  • Айдаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: