Бидзина Иванишвили дал первую пресс-конференцию (ВИДЕО)

Бидзина Иванишвили дал первую пресс-конференцию (ВИДЕО)Напомним, 11 октября стало известно, что Иванишвили не сможет выдвинуть свою кандидатуру на парламентских выборах в Грузии, так как больше не является грузинским гражданином. "С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Иванишвили и его супруги", - заявил председатель общественного движения "Спаси жизнь" Юрий Вазагашвили.

Груз благотворительно-строительной компании "Ату", которая входит в принадлежащую грузинскому миллиардеру Бидзине Иванишвили "Карту групп", задержан в Батумском порту. Как сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-секретариат бизнесмена, два трансформатора и два распределителя тока высокого напряжения предназначались для медицинского центра в Сачхере, который компания закончит строить через несколько месяцев.

Видные представители общественности Грузии призвали открывать счета в банке "Карту" оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили в знак протеста против давления на него со стороны властей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Игорь Стрелков дал развернутую пресс-конференцию в Донецке
После длительного перерыва, связанного с передислокацией армии из города-героя Славянска в Донецк, лидер вооруженных сил Донбасса дал большую пресс-конференцию.

Первая пресс-конференция оргкомитета новой политической партии «Западный Выбор»
29 января в 11:00 в Сахаровском центре в зале «Круглого стола» состоится первая пресс-конференция Оргкомитета Партии «Западный Выбор». Во встрече с журналистами примут участие: • Константин Боровой, предприниматель, уполномоченный оргкомитета партии «Западный Выбор». • Этери Набутовская, оппозиционер. • Вадим Даниленко, активист. • Юлия Зарубина, активист. • Георгий Ильин, активист. • Алексей Сорокин, активист. Политическая партия «Западный Выбор» защищает европейские ценности, демократию и рыночную экономику и видит свою миссию в...

Иванишвили созрел на пресс-конференцию в прямом эфире
Блоггеру грузинской службы Радио Свобода Ие Антадзе была предоставлена возможность в течение трех часов задавать вопросы бизнесмену, принявшему решение бороться за власть в стране. В интервью Иванишвили рассказывает о себе, о том, как он принял решение пойти в политику, о своем видении решения проблемы территориальной целостности Грузии и улучшения отношений с Москвой.

Пресс-конференция Путина в "вечном формате" установила первый рекорд
По словам Дмитрия Пескова, президент готов ко всем вопросам представителей СМИ.


  • Грузия,
  • Карта,
  • Сачхере,
  • Компания,
  • Напряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: