Серьезное ДТП произошло минувшей ночью на Кутузовском проспекте (ВИДЕО) Три человека погибли минувшей ночью в серьезной аварии на Кутузовском проспекте столицы. У Парка Победы столкнулись 3 автомобиля — «Волга», «ВАЗ» и «Mercedes». По предварительным данным, в районе парка Победы на огромной скорости лоб в лоб столкнулись «Волга» и «Жигули», от сильнейшего удара оба автомобиля сразу загорелись. Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. Сообщается, что три человека скончались на месте происшествия. Общая площадь двух возгораний составила 10 кв. м. «Три человека погибли сразу же при столкновении», — уточнили в правоохранительных органах. Кто был виноват в этом ДТП, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Человек, Победа, Волга, ЛОБ, Автомобиль

Серьезное ДТП произошло минувшей ночью на Кутузовском проспекте (ВИДЕО)

Серьезное ДТП произошло минувшей ночью на Кутузовском проспекте (ВИДЕО)Три человека погибли минувшей ночью в серьезной аварии на Кутузовском проспекте столицы. У Парка Победы столкнулись 3 автомобиля - "Волга", "ВАЗ" и "Mercedes".

По предварительным данным, в районе парка Победы на огромной скорости лоб в лоб столкнулись "Волга" и "Жигули", от сильнейшего удара оба автомобиля сразу загорелись. Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. Сообщается, что три человека скончались на месте происшествия.

Общая площадь двух возгораний составила 10 кв. м. "Три человека погибли сразу же при столкновении", - уточнили в правоохранительных органах. Кто был виноват в этом ДТП, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Полицейский погиб в ДТП на Кутузовском проспекте
В ДТП на Кутузовском проспекте, которое произошло минувшей ночью, погиб сотрудник полиции. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • Победа,
  • Волга,
  • ЛОБ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.