Пожар на складах в Подмосковье потушен (ВИДЕО)

Пожар на складах в Подмосковье потушен (ВИДЕО)Пожар в поселке Томилино в Люберецком районе Подмосковья потушен. Там горел склад на территории бывшей птицефабрики, на котором хранили автомобильные масла, сообщили в Центральном региональном центре МЧС РФ.

Огонь распространялся по корпусам склада в Томилине так быстро, что уже через пару часов площадь возгорания достигла 40 тысяч квадратных метров. Столб черного дыма был виден в радиусе десяти километров, а запах гари не давал покоя жителям не только поселка Томилино, но и Люберец, Некрасовки, Лыткарина и юго-восточным районам столицы.

Огнем была охвачена площадь в 40 тыс. кв. метров, на месте работали 16 пожарных расчетов. В результате пожара полностью обрушилась крыша здания и частично стены.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный пожар на складе в Москве потушен (ВИДЕО)
На северо-западе Москвы потушен крупный пожар на складе с бельем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской полиции. Пожар произошел рано утром 11 декабря в помещении, расположенном по адресу 1-й Силикатный проезд, дом 25.

Пожар на складе в Подольске потушен
Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «Максимальная площадь пожара на складе в подмосковном Подольске составлял 7 тыс. кв. метров. Для тушения применялась авиация. Сейчас пожар полностью потушен, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, информации о пострадавших не поступало. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Пожар на складе в Подмосковье тушили больше пяти часов
Уже более пяти часов в Подмосковье тушат крупный пожар на складе лакокрасочных материалов. ЧП произошло в деревне Есипово. Пожарным удалось справиться с открытым горением, но говорить о полной ликвидации пока рано. Остановить распространение огня удалось только при помощи пожарной авиации. Густой черный дым от этого пожара был заметен еще за 10 километров от деревни Есипово. Ленинградское шоссе не перекрывали, но машины еле ползли в пробке.


  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Люберцы,
  • Поселок,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: