Пожар на складах в Подмосковье потушен (ВИДЕО) Пожар в поселке Томилино в Люберецком районе Подмосковья потушен. Там горел склад на территории бывшей птицефабрики, на котором хранили автомобильные масла, сообщили в Центральном региональном центре МЧС РФ. Огонь распространялся по корпусам склада в Томилине так быстро, что уже через пару часов площадь возгорания достигла 40 тысяч квадратных метров. Столб черного дыма был виден в радиусе десяти километров, а запах гари не давал покоя жителям не только поселка Томилино, но и Люберец, Некрасовки, Лыткарина и юго-восточным районам столицы. Огнем была охвачена площадь в 40 тыс. кв. метров, на месте работали 16 пожарных расчетов. В результате пожара полностью обрушилась крыша здания и частично стены. Фото с сайта lenta.ru Площадь, МЕТР, Люберцы, Поселок, Столица

Пожар на складах в Подмосковье потушен (ВИДЕО)

Пожар на складах в Подмосковье потушен (ВИДЕО)Пожар в поселке Томилино в Люберецком районе Подмосковья потушен. Там горел склад на территории бывшей птицефабрики, на котором хранили автомобильные масла, сообщили в Центральном региональном центре МЧС РФ.

Огонь распространялся по корпусам склада в Томилине так быстро, что уже через пару часов площадь возгорания достигла 40 тысяч квадратных метров. Столб черного дыма был виден в радиусе десяти километров, а запах гари не давал покоя жителям не только поселка Томилино, но и Люберец, Некрасовки, Лыткарина и юго-восточным районам столицы.

Огнем была охвачена площадь в 40 тыс. кв. метров, на месте работали 16 пожарных расчетов. В результате пожара полностью обрушилась крыша здания и частично стены.

Фото с сайта lenta.ru


  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Люберцы,
  • Поселок,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.