Участники движения "Оккупируй" блокировали работу крупного порта в США (ВИДЕО) Акции движения «Оккупируй» начались в г. Нью-Йорке под лозунгом «Оккупируй Уолл-стрит», с первых дней демонстранты встретили решительный отпор со стороны полиции, которая производила массовые задержания, не допуская разрастания демонстраций. По оценке городских властей, в протесте на улицах Окленда принимают участие четыре с половиной тысячи человек, из которых около трех тысяч сконцентрировались на территории порта. В данный момент присутствие полиции минимально, так как до сих пор выступления носили мирный характер. Как передает британская медиакорпорация BBC, к участникам движения «Захвати Уолл-Стрит» присоединились профсоюзы. Они пикетировали банки, блокировали движения на дорогах и попытались остановить работу порта, который остается одним из крупнейших в США. Фото с сайта lenta.ru Движение, Полиция, ПОРТ, Медиакорпорация, Участник

Участники движения "Оккупируй" блокировали работу крупного порта в США (ВИДЕО)

Участники движения 'Оккупируй' блокировали работу крупного порта в США (ВИДЕО)Акции движения "Оккупируй" начались в г. Нью-Йорке под лозунгом "Оккупируй Уолл-стрит", с первых дней демонстранты встретили решительный отпор со стороны полиции, которая производила массовые задержания, не допуская разрастания демонстраций.

По оценке городских властей, в протесте на улицах Окленда принимают участие четыре с половиной тысячи человек, из которых около трех тысяч сконцентрировались на территории порта. В данный момент присутствие полиции минимально, так как до сих пор выступления носили мирный характер.

Как передает британская медиакорпорация BBC, к участникам движения "Захвати Уолл-Стрит" присоединились профсоюзы. Они пикетировали банки, блокировали движения на дорогах и попытались остановить работу порта, который остается одним из крупнейших в США.

Фото с сайта lenta.ru

Участники акции «Захвати» заблокировали ворота трех портов в США (ВИДЕО)
Хотя манифестации проходят мирно и их участники не вступают в стычки с полицией, руководство некоторых портов решило, что акции угрожают безопасности портовых работников. В Окленде ( штат Калифорния ) судовые компании и профсоюз докеров отменил рабочий день для 150 работников, что привело к остановке двух грузовых терминалов.


  • Движение,
  • Полиция,
  • ПОРТ,
  • Медиакорпорация,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: