Нефть дешевеет на новостях о греческом кризисе (ВИДЕО) Афины не получат никаких новых кредитных денег до проведения референдума, сообщили на пресс-конференции президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель. По мнению двух лидеров, согласованный в октябре второй пакет помощи Греции должен быть реализован, однако сами греки должны решить, согласны ли они с условиями помощи и хотят ли остаться в зоне евро. Мировые цены на нефть в четверг снижаются на фоне опасений, связанных с получением Грецией очередного транша финансовой помощи, свидетельствуют данные торгов. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.21 мск понизилась на 0,77 доллара, или на 0,83%, — до 91,74 доллара за баррель. Греция проведет всенародный референдум по европейскому плану спасения страны от долгового кризиса 4 декабря, сообщает Associated Press. О том, что референдум назначен на эту дату, вечером в среду, 2 ноября, объявил премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер после встречи с премьер-министром Греции на саммите стран «Большой двадцатки», проходящем в Каннах. Фото с сайта lenta.ru Помощь, Нефть, Референдум, Греция, Доллар

Нефть дешевеет на новостях о греческом кризисе (ВИДЕО)

Нефть дешевеет на новостях о греческом кризисе (ВИДЕО)Афины не получат никаких новых кредитных денег до проведения референдума, сообщили на пресс-конференции президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель. По мнению двух лидеров, согласованный в октябре второй пакет помощи Греции должен быть реализован, однако сами греки должны решить, согласны ли они с условиями помощи и хотят ли остаться в зоне евро.

Мировые цены на нефть в четверг снижаются на фоне опасений, связанных с получением Грецией очередного транша финансовой помощи, свидетельствуют данные торгов. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.21 мск понизилась на 0,77 доллара, или на 0,83%, - до 91,74 доллара за баррель.

Греция проведет всенародный референдум по европейскому плану спасения страны от долгового кризиса 4 декабря, сообщает Associated Press. О том, что референдум назначен на эту дату, вечером в среду, 2 ноября, объявил премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер после встречи с премьер-министром Греции на саммите стран "Большой двадцатки", проходящем в Каннах.

Фото с сайта lenta.ru

Нефть дешевеет на данных по снижению промпроизводства в Японии
В пятницу утром нефть дешевеет на слабых данных о производственном секторе Японии, сообщает Bloomberg. Стоимость декабрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 8.36 мск опустилась на 0,37 доллара ( 0,39% ) относительно уровня 27 октября — до 93,59 доллара за баррель.


  • Помощь,
  • Нефть,
  • Референдум,
  • Греция,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.