Крупное ДТП на западе Москвы: 3 человека погибли (ВИДЕО)

Крупное ДТП на западе Москвы: 3 человека погибли (ВИДЕО)Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на четверг, 3 ноября, в Москве на Кутузовском проспекте, погибли три человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

В районе Парка Победы, по предварительным данным, лоб в лоб столкнулись две машины - "Волга" и "Жигули" девятой модели. Удар был такой силы, что автомобили загорелись.

Общая площадь двух возгораний составила 10 кв м. "Три человека погибли сразу же при столкновении", - уточнили в правоохранительных органах. Кто был виноват в этом ДТП, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Пьяный полицейский устроил страшное ДТП на западе Москвы
Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus…

Крупное ДТП на Носовихинском шоссе: два человека погибли
В результате столкновения грузовика с легковым автомобилем на Носовихинском шоссе, на востоке Москвы, погибли два человека, еще один человек – случайный прохожий — получил травмы. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, авария произошла на Носовихинском шоссе напротив дома №23, где столкнулись грузовой Mercedes и легковая Mistubishi. В результате аварии погибли оба человека, находившихся в грузовике. Также тяжелые травмы получил случайно проходивший мимо пешеход, он госпитализирован.

В ДТП с автобусом на западе Москвы участвовали восемь машин
Восемь транспортных средств участвовали в ДТП на западе Москвы, где автобус столкнулся со столбом, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Орган,
  • ЛОБ,
  • Человек,
  • Возгорание,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять трупы…
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 09:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: