Рухнувший мост перекрыл движение по трассе Екатеринбург-Пермь (ВИДЕО) В Свердловской области временно перекрыто движение по трассе Екатеринбург-Пермь. На автомобильную дорогу рухнул железнодорожный мост, в опору которого врезался самосвал, груженый щебнем. В результате ДТП в ночь на 3 ноября на автотрассу Екатеринбург-Пермь обрушился неэксплуатируемый железнодорожный мост, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Свердловской области. На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения города Ревда. Место ЧП оцеплено, автомобильное сообщении производится через объездные пути. Фото с сайта lenta.ru МОСТ, Екатеринбургпермь, Область, Ревда, Город

Рухнувший мост перекрыл движение по трассе Екатеринбург-Пермь (ВИДЕО)

Рухнувший мост перекрыл движение по трассе Екатеринбург-Пермь (ВИДЕО)В Свердловской области временно перекрыто движение по трассе Екатеринбург-Пермь. На автомобильную дорогу рухнул железнодорожный мост, в опору которого врезался самосвал, груженый щебнем.

В результате ДТП в ночь на 3 ноября на автотрассу Екатеринбург-Пермь обрушился неэксплуатируемый железнодорожный мост, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения города Ревда. Место ЧП оцеплено, автомобильное сообщении производится через объездные пути.

Фото с сайта lenta.ru

Движение по трассе Москва-Петербург полностью перекрыли из-за обрушения моста
ЧП произошло при проведении работ по укреплению развязки. Жертвой инцидента стал один человек.


  • МОСТ,
  • Екатеринбургпермь,
  • Область,
  • Ревда,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.