Порт Окленда приостановил работу из-за демонстрантов (ВИДЕО) Работа порта калифорнийского города Окленд приостановлена в результате действий демонстрантов, участников движения «Захвати Уолл-Стрит». К протестующим в Окленде присоединились профсоюзы. В среду более сотни участников войн в Ираке, Афганистане, Вьетнаме и даже Второй мировой прошли маршем, протестуя против социального неравенства, безработицы и алчности корпораций. Ветераны начали собираться около полудня в финансовом квартале Нью-Йорка, расположенном в нижней части Манхэттена. Децентрализованные лагеря протеста против существующей экономической политики после успеха движения Occupy Wall Street в Нью-Йорке расплодились по всему миру. Один из самых интересных и массовых раскинулся в лондонском районе Сити прямо у стен собора святого Павла, и властям города никак не удается найти удобный способ выгнать активистов с глаз долой. Фото с сайта lenta.ru Участник, Движение, Город, Ньюйорк, Расплодсь

Порт Окленда приостановил работу из-за демонстрантов (ВИДЕО)

Порт Окленда приостановил работу из-за демонстрантов (ВИДЕО)Работа порта калифорнийского города Окленд приостановлена в результате действий демонстрантов, участников движения "Захвати Уолл-Стрит". К протестующим в Окленде присоединились профсоюзы.

В среду более сотни участников войн в Ираке, Афганистане, Вьетнаме и даже Второй мировой прошли маршем, протестуя против социального неравенства, безработицы и алчности корпораций. Ветераны начали собираться около полудня в финансовом квартале Нью-Йорка, расположенном в нижней части Манхэттена.

Децентрализованные лагеря протеста против существующей экономической политики после успеха движения Occupy Wall Street в Нью-Йорке расплодились по всему миру. Один из самых интересных и массовых раскинулся в лондонском районе Сити прямо у стен собора святого Павла, и властям города никак не удается найти удобный способ выгнать активистов с глаз долой.

Фото с сайта lenta.ru


  • Участник,
  • Движение,
  • Город,
  • Ньюйорк,
  • Расплодсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: