Режим ЧС из-за снежной бури введен в еще одном штате США (ВИДЕО)

Режим ЧС из-за снежной бури введен в еще одном штате США (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что режим ЧС введен в штатах Нью-Джерси, Коннектикут, Массачусетс и отдельных районах Нью-Йорка. Как отмечается в заявлении Белого дома, Обама уполномочил министерство национальной безопасности и Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям координировать все усилия по оказанию помощи населению.

Президент США Барак Обама во вторник подписал указ о введении режима чрезвычайной ситуации еще в одном штате - расположенном на северо-востоке страны Нью-Гэмпшире. Ранее подобное решение было принято в отношении еще двух штатов, серьезно пострадавших в результате снежной бури 29-30 октября, - Коннектикута и Массачусетса.

Число жертв сильнейшей снежной бури на востоке и северо-востоке США в понедельник выросло до 12 человек, без света остаются около 2,2 миллиона домохозяйств, передает агентство Рейтер. Ранее сообщалось, что из-за непогоды погибли восемь человек.

В Краснодаре введен режим ЧС из-за африканской чумы свиней
В селе Солдатово-Александровское Ставропольского края был введен режим ЧС из-за вспышки африканской чумы свиней. По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, 12 ноября в дежурную часть поступил звонок о том, что в селе Солдатово-Александровское, в поселке Михайловка СТФ СПК «Русь» был зарегистрирован падеж свинопоголовья в количестве 32 голов.

Китаянка оказалась единственной пассажиркой рейса из-за снежной бури
Путешественница из Китая по фамилии Чжан оказалась единственной пассажиркой рейса Гуанчжоу — Ухань.


  • США,
  • Человек,
  • БУРЯ,
  • Северовосток,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: