Присяжные признали В.Бута виновным по всем пунктам обвинения (ВИДЕО)

Присяжные признали В.Бута виновным по всем пунктам обвинения (ВИДЕО)Вынесенный жюри присяжных Федерального суда Нью-Йорка обвинительный приговор россиянину Виктору Буту носит характер "типичной американской агитки", сообщил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Напомним, сегодня присяжные в Федеральном суде Нью-Йорка признали Бута виновным по всем пунктам. Прокуратура обвиняла его в заговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, незаконной торговле оружием и сотрудничестве с колумбийской группировкой "Революционные вооруженные силы".

Российский предприниматель Виктор Бут признан виновным по всем пунктам обвинения – такой вердикт вынесло в среду жюри присяжных Федерального суда Нью-Йорка. Бута обвиняют в продаже оружия людям, которых он считал колумбийскими повстанцами, сговоре с целью убийства американских граждан, попытке продажи ракет и поддержке терроризма.

Фото с сайта lenta.ru

Присяжные признали Виктора Бута виновным по всем пунктам обвинения (ВИДЕО)
Российские дипломаты продолжат оказывать консульское содействие Виктору Буту, которого присяжные признали виновным по всем пунктам, сообщил РИА Новости вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов. Присяжные признали россиянина виновным в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии».

Суд оправдал новосибирского вице-губернатора по всем пунктам обвинения
Суд Новосибирска оправдал заместителя председателя правительства области Виктора Гергерта по всем пунктам обвинения. Чиновника подозревали в нецелевом расходовании бюджетных средств, злоупотреблении полномочиями и растрате в особо крупном размере.

Суд в Нью-Йорке отклонил ходатайство Бута о предвзятости присяжных (ВИДЕО)
Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев, присяжная Хитер Хобсон ответила на вопросы судьи Ширы Шейндлин и адвоката Альберта Даяна.

В США суд отверг ходатайство о пересмотре вердикта Буту
Суд Нью-Йорка в среду отверг ходатайство защиты о пересмотра обвинительного вердикта российскому предпринимателю Виктору Буту, признанному в ноябре прошлого года виновным в контрабанде оружия, назначив дату оглашения приговора на 12 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Ньюйорк,
  • БУТ,
  • Пункт,
  • ЦЕЛЬ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: