Янукович обвинил чернобыльцев в намерениях дестабилизировать Украину (ВИДЕО)

Виктор Янукович неожиданно объявил о том, что на Украине готовится попытка вооруженного восстания и ради этого население скупает оружие. Оппозиция уловила в словах украинского лидера признаки мании преследования, а украинские МВД и СБУ были поставлены заявлением Януковича в тупик.

В среду в Киеве у здания правительства около трехсот ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС устроили акцию протеста против принятия законопроекта, урезающего льготы. Вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко, который встречался с митингующими, пообещал удовлетворить некоторые их требования.

Организаторы акции протеста на Украине преследуют цель сорвать финансовую и политическую стабильность в стране, заявил президент Украины Виктор Янукович. Во вторник акцию у стен парламента Украины провели представители чернобыльских организаций, добивающихся снятия с рассмотрения законопроекта, сокращающего их льготы и социальные гарантии.

Украинский журналист: Европейские СМИ обвиняют Киев в намеренном затягивании реформ
Журналист украинского издания «Подробности» София Гордиенка прокомментировала реакцию европейского сообщества на кризис на территории Украины, отметив, что он уже не стоит на повестке дня в ЕС.

НАТО обвиняет Россию в намерении напасть на Прибалтику
Постпред РФ при НАТО Александр Грушко на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что НАТО раздувает обвинения в адрес России в намерении напасть на государства Прибалтики, об этом сообщает ТАСС.

Яценюк обвинил Россию в попытках "заморозить" Украину
Между тем Баррозу заявил, что слова Путина об угрозах взять Киев искажены.


  • Виктор,
  • Закпроект,
  • Льгота,
  • Украина,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: