Экипаж разбившегося Як-42 не проходил медосмотр в аэропорту Ярославля (ВИДЕО)

Экипаж разбившегося Як-42 не проходил медосмотр в аэропорту Ярославля (ВИДЕО)В настоящее время СКР продолжает расследование по факту крушения самолета ЯК-42 под Ярославлем. В рамках расследования дела проведены более 50 различных экспертиз, допрошены более 200 свидетелей и должностных лиц различного уровня, признаны потерпевшими 45 человек.

Замедляющий реакцию препарат фенобарбитал был обнаружен в крови второго пилота самолета Як-42, разбившегося в сентябре под Ярославлем с хоккейной командой "Локомотив" на борту, сообщил председатель технической комиссии МАК по расследованию причин катастрофы Як-42 Алексей Морозов.

Ярославский "Локомотив" сгубила ошибка пилотов По заключению технической комиссии, причиной трагедии стала ошибка экипажа, выразившаяся в неправильном положении ног на педалях в процессе взлета, что создало тормозную силу и привело к сваливанию самолета и его столкновению с землей.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: Летчики разбившегося Як-42 не поделили власть в кабине (ВИДЕО)
Сегодня, 16 октября, ровно 40 дней, как не стало нашего любимого «Локомотива». В эту скорбную дату в час дня в ярославском ледовом комплексе «Арена-2000» состоится благотворительная церемония «Наша команда – навсегда …» в память о трагически погибших 7 сентября хоккеистах, тренерах и персонале клуба.

Бортинженер Як-42 не фиксировал нарушений в работе техники (ВИДЕО)
Напомним, что трагедия произошла под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. На борту Як-42 находились 45 человек – 37 пассажиров и 8 членов экипажа.

МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник в МАК заявили, что расшифровка бортовых самописцев с разбившегося Як-42 не выявила данных о проблемах с авиатехникой. В понедельник утром в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова наметилась отрицательная динамика.

Разбившийся Як-42 при взлёте выкатился за пределы полосы (ВИДЕО)
Авиакатастрофа произошла 7 сентября: едва оторвавшись от земли, Як-42 врезался в антенну радиомаяка, после чего рухнул. На борту находились 45 человек — экипаж и члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели на игру в Минск.


  • Самолет,
  • Ошибка,
  • Ярославль,
  • Комиссия,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: