Более 60 грузинских НПО требуют восстановления гражданства Иванишвили (ВИДЕО) «Сейчас я трудно себе представляю сотрудничество с Бидзиной Иванишвили, но, рано или поздно, нам это придется», — заявила «IPN» представитель партии «Новые правые» Пикрия Чихрадзе. Она приветствовала заявление Иванишвили о необходимости сотрудничать со всеми оппозиционными партиями, так как, по ее словам, «Новые правые» всегда выступали против полюсной ситуации в политике. Груз благотворительно-строительной компании «Ату», которая входит в принадлежащую грузинскому миллиардеру Бидзине Иванишвили «Карту групп», задержан в Батумском порту. Как сообщает ИА «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-секретариат бизнесмена, два трансформатора и два распределителя тока высокого напряжения предназначались для медицинского центра в Сачхере, который компания закончит строить через несколько месяцев. «С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Бидзины Иванишвили и его супруги», — заявил Вазагашвили. По его словам, накануне состоялась встреча представителей неправительственного сектора, в ходе которой было принято решение о начале сбора подписей, сообщает «Новости-Грузия». Правый, Новостигрузия, Компания, НПО, Грузия

Более 60 грузинских НПО требуют восстановления гражданства Иванишвили (ВИДЕО)

Более 60 грузинских НПО требуют восстановления гражданства Иванишвили (ВИДЕО)"Сейчас я трудно себе представляю сотрудничество с Бидзиной Иванишвили, но, рано или поздно, нам это придется", - заявила "IPN" представитель партии "Новые правые" Пикрия Чихрадзе. Она приветствовала заявление Иванишвили о необходимости сотрудничать со всеми оппозиционными партиями, так как, по ее словам, "Новые правые" всегда выступали против полюсной ситуации в политике.

Груз благотворительно-строительной компании "Ату", которая входит в принадлежащую грузинскому миллиардеру Бидзине Иванишвили "Карту групп", задержан в Батумском порту. Как сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-секретариат бизнесмена, два трансформатора и два распределителя тока высокого напряжения предназначались для медицинского центра в Сачхере, который компания закончит строить через несколько месяцев.

"С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Бидзины Иванишвили и его супруги", - заявил Вазагашвили. По его словам, накануне состоялась встреча представителей неправительственного сектора, в ходе которой было принято решение о начале сбора подписей, сообщает "Новости-Грузия".

Тбилисский апелляционный суд отказал в восстановлении гражданства Иванишвили (Грузия)
Тбилисский апелляционный суд решением от 29 июня 2012 года не удовлетворил апелляционный иск Бидзины Иванишвили с требованием восстановления ему гражданства Грузии. В постановлении говорится, что апелляционный суд разделяет заключения и оценки, вынесенные судом первой инстанции — Тбилисским городским судом. Как известно, Тбилисский городской суд решением от 27 декабря 2011 года оставил в силе ту часть указа президента Грузии от 11 октября 2011 года, на основании которой Бидзина Иванишвили был лишен…


  • Правый,
  • Новостигрузия,
  • Компания,
  • НПО,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: