За Иванишвили вступились грузинские НПО (ВИДЕО)

Как известно, в начале октября грузинский бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях бизнесмен подверг резкой критике как правительство, так и псевдооппозицию и призвал президента Михаила Саакашвили уйти в отставку.

"С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Бидзины Иванишвили и его супруги", - заявил Вазагашвили. По его словам, накануне состоялась встреча представителей неправительственного сектора, в ходе которой было принято решение о начале сбора подписей, сообщает "Новости-Грузия".

Медиаэксперт Звиад Коридзе считает, что поведение некоторых журналистов на пресс-конференции Бидзины Иванишвили было вполне естественным, поскольку для грузинской медии это характерно. Как заявил Коридзе, не новость, что грузинская журналистика испытывает кризис.

Каха Каладзе ушел к миллиардеру Иванишвили делать «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)
Как сообщается, зал не смог вместить всех желающих послушать бизнесмена и политика, который указом М. Саакашвили был лишен грузинского гражданства, из-за чего в данный момент не может полноценно заниматься политической деятельностью.

Грузинские НПО обратились к Джозефу Долю
Грузинские неправительственные организации обратились к президенту Европейской народной партии Джозефу Долю, который как до, так и в ходе своего недавнего визита в Грузию заявил, что процедура присвоения Грузии безвизового режима…

Иванишвили презентовал «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)
Впервые о своем приходе в политику Бидзина Иванишвили заявил 7 октября текущего года, подвергнув резкой критике политику нынешних властей Грузии. Касаясь внешнеполитического курса, он заявляет, что «для Грузии очень важна нормализация отношений с РФ, необходимо предпринять конкретные шаги в этом направлении».

Пять грузинских НПО обратились к Международному уголовному суду
Пять грузинских неправительственных организаций по инициативе фонда «Открытое общество — Грузия» 12 ноября обратились к Международному уголовному суду в связи с началом расследования преступлений, совершенных во время августовской войны 2008…


  • Бизнесмен,
  • Коридзе,
  • Начало,
  • Бидзин,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: