За Иванишвили вступились грузинские НПО (ВИДЕО) Как известно, в начале октября грузинский бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях бизнесмен подверг резкой критике как правительство, так и псевдооппозицию и призвал президента Михаила Саакашвили уйти в отставку. «С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Бидзины Иванишвили и его супруги», — заявил Вазагашвили. По его словам, накануне состоялась встреча представителей неправительственного сектора, в ходе которой было принято решение о начале сбора подписей, сообщает «Новости-Грузия». Медиаэксперт Звиад Коридзе считает, что поведение некоторых журналистов на пресс-конференции Бидзины Иванишвили было вполне естественным, поскольку для грузинской медии это характерно. Как заявил Коридзе, не новость, что грузинская журналистика испытывает кризис. Бизнесмен, Коридзе, Начало, Бидзин, Решение

За Иванишвили вступились грузинские НПО (ВИДЕО)

Как известно, в начале октября грузинский бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях бизнесмен подверг резкой критике как правительство, так и псевдооппозицию и призвал президента Михаила Саакашвили уйти в отставку.

"С четверга 62 НПО Грузии начнут собирать подписи с целью восстановления грузинского гражданства Бидзины Иванишвили и его супруги", - заявил Вазагашвили. По его словам, накануне состоялась встреча представителей неправительственного сектора, в ходе которой было принято решение о начале сбора подписей, сообщает "Новости-Грузия".

Медиаэксперт Звиад Коридзе считает, что поведение некоторых журналистов на пресс-конференции Бидзины Иванишвили было вполне естественным, поскольку для грузинской медии это характерно. Как заявил Коридзе, не новость, что грузинская журналистика испытывает кризис.

Каха Каладзе ушел к миллиардеру Иванишвили делать «Грузинскую мечту» (ВИДЕО)
Как сообщается, зал не смог вместить всех желающих послушать бизнесмена и политика, который указом М. Саакашвили был лишен грузинского гражданства, из-за чего в данный момент не может полноценно заниматься политической деятельностью.


  • Бизнесмен,
  • Коридзе,
  • Начало,
  • Бидзин,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: