Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО) Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе. Экстренная посадка пассажирского Boeing 737-800 «Оренбургских авиалиний» в аэропорту «Кольцово» 1 ноября закончилась благополучно – если не считать стрессового состояния у некоторых пассажиров. Как только самолет, выработавший топливо за два часа кружения над аэропортом, приземлился в 22.22 по местному времени, к нему устремились многочисленные спасательные подразделения. Как сообщили 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, на борту авиалайнера находились 185 пассажиров из них 152 взрослых, 33 ребенка, из них 1 ребенок грудной, а также 4 члена экипажа. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Кольцово, Пассажир, Ноябрь, Экипаж

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Экстренная посадка пассажирского Boeing 737-800 "Оренбургских авиалиний" в аэропорту "Кольцово" 1 ноября закончилась благополучно – если не считать стрессового состояния у некоторых пассажиров. Как только самолет, выработавший топливо за два часа кружения над аэропортом, приземлился в 22.22 по местному времени, к нему устремились многочисленные спасательные подразделения.

Как сообщили 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, на борту авиалайнера находились 185 пассажиров из них 152 взрослых, 33 ребенка, из них 1 ребенок грудной, а также 4 члена экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажиры аварийно севшего в Казани Boeing-737 отправлены в Алма-Ату
Самолет следовал из московского аэропорта Домодедово в Алма-Ату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 98 человек, включая экипаж.


  • Аэропорт,
  • Кольцово,
  • Пассажир,
  • Ноябрь,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: