МАК предложил не считать прерванный полет как авиаинцидент (ВИДЕО) Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших). МАК предлагает не считать авиационными происшествиями прерванный полет. Такое заявление сделала председатель Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ) Татьяна Анодина. Напомним, самолет с хоккейной командой «Локомотив», направлявшийся в Белоруссию на матч с минским «Динамо», разбился 7 сентября под Ярославлем. По данным МЧС, самолет рухнул на землю около 16.00 с небольшой высоты на удалении 2 км от аэропорта и загорелся. Высота, МАК, Динамо, Хоккеист, Локомотив

МАК предложил не считать прерванный полет как авиаинцидент (ВИДЕО)

Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным "Динамо", упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших).

МАК предлагает не считать авиационными происшествиями прерванный полет. Такое заявление сделала председатель Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ) Татьяна Анодина.

Напомним, самолет с хоккейной командой "Локомотив", направлявшийся в Белоруссию на матч с минским "Динамо", разбился 7 сентября под Ярославлем. По данным МЧС, самолет рухнул на землю около 16.00 с небольшой высоты на удалении 2 км от аэропорта и загорелся.

Чиновники предложили не считать сидр и медовуху алкоголем
Министерство сельского хозяйства предложило внести медовуху, сидр и сбитень в перечень продуктов, содержащих спирт, но не считающихся алкоголем: если напитки будут включены в список, на них не будут действовать временные ограничения по продаже, их также можно будет распивать в общественных местах. Таким образом ведомство намерено поддержать отечественных производителей, выпускающих сырье для слабоалкогольных напитков. Медовуха, сидр и сбитень могут содержать от 1,5 до 6 процентов алкоголя.


  • Высота,
  • МАК,
  • Динамо,
  • Хоккеист,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: