Тигипко пообещал чернобыльцам вернуть все отобранное (ВИДЕО) По словам Януковича, намеченные реформы направлены на то, чтобы не сокращать, а усовершенствовать систему льготного обеспечения с целью лучшей защиты населения. Президент Украины подчеркнул, что в последние годы было принято много популистских законов, которые невозможно обеспечить финансированием. Чернобыльские организации, которые выступили организаторами акций протеста против отмены социальных льгот, решили их прекратить в связи с принятием ко вниманию их требований Кабинетом Министров. Об этом журналистам сообщил член переговорной группы от чернобыльцев, член организации «Чернобыльский спас» Петр Прокопенко. Чернобыльцы проводят в среду акцию протеста у здания правительства, протестуя против отмены льгот и сокращения социальных гарантий. «Если будет четыре-пять представителей (от чернобыльцев), то правительство готово вести с ними переговоры», — сказал Тигипко журналистам в среду, после того как пообщался с участниками акции протеста. Фото с сайта lenta.ru Протест, Организация, Журналист, Льгота, Отмена

Тигипко пообещал чернобыльцам вернуть все отобранное (ВИДЕО)

Тигипко пообещал чернобыльцам вернуть все отобранное (ВИДЕО)По словам Януковича, намеченные реформы направлены на то, чтобы не сокращать, а усовершенствовать систему льготного обеспечения с целью лучшей защиты населения. Президент Украины подчеркнул, что в последние годы было принято много популистских законов, которые невозможно обеспечить финансированием.

Чернобыльские организации, которые выступили организаторами акций протеста против отмены социальных льгот, решили их прекратить в связи с принятием ко вниманию их требований Кабинетом Министров. Об этом журналистам сообщил член переговорной группы от чернобыльцев, член организации "Чернобыльский спас" Петр Прокопенко.

Чернобыльцы проводят в среду акцию протеста у здания правительства, протестуя против отмены льгот и сокращения социальных гарантий. "Если будет четыре-пять представителей (от чернобыльцев), то правительство готово вести с ними переговоры", - сказал Тигипко журналистам в среду, после того как пообщался с участниками акции протеста.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко пообещал мирно вернуть Донбасс за год
Президент Украины Петр Порошенко в интервью турецкому телеканалу TRT World заявил, что Украина мирно вернет территории Луганской и Донецкой областей, на которых в настоящее время находятся самопровозглашенные ДНР и ЛНР…


  • Протест,
  • Организация,
  • Журналист,
  • Льгота,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: