С крыши здания в центре Москвы убрали эмблему компании "Мерседес" (ВИДЕО) Как пояснили в департаменте СМИ и рекламы города, договор на размещение этой рекламы на доме был заключен более 10 лет назад сроком менее пяти лет. Размещавшая рекламу компания отключила и специальный механизм, крутивший знак по часовой стрелке, и символ остановился лицом к Московскому Кремлю. Вчера ночью с крыши Дома на Набережной была убрана одна из доминант облика исторического центра Москвы, восьмиметровый знак компании Mercedes. 6,5-тонный «трилистник» провисел в центре города с 2001 года. Знак Mercedes весом шесть с половиной тонн и диаметром восемь метров, был установлен на крыше Дома на набережной еще в 2001 году, уточняет РИА «Новости». Как сообщил агентству пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев, работы по демонтажу знака начались примерно в одиннадцать вечера и продолжались до половины пятого утра. Фото с сайта lenta.ru Реклама, ЗНАК, Город, СМИ, МЕТР

С крыши здания в центре Москвы убрали эмблему компании "Мерседес" (ВИДЕО)

С крыши здания в центре Москвы убрали эмблему компании 'Мерседес' (ВИДЕО)Как пояснили в департаменте СМИ и рекламы города, договор на размещение этой рекламы на доме был заключен более 10 лет назад сроком менее пяти лет. Размещавшая рекламу компания отключила и специальный механизм, крутивший знак по часовой стрелке, и символ остановился лицом к Московскому Кремлю.

Вчера ночью с крыши Дома на Набережной была убрана одна из доминант облика исторического центра Москвы, восьмиметровый знак компании Mercedes. 6,5-тонный «трилистник» провисел в центре города с 2001 года.

Знак Mercedes весом шесть с половиной тонн и диаметром восемь метров, был установлен на крыше Дома на набережной еще в 2001 году, уточняет РИА "Новости". Как сообщил агентству пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев, работы по демонтажу знака начались примерно в одиннадцать вечера и продолжались до половины пятого утра.

Фото с сайта lenta.ru

Пожарные потушили огонь на крыше здания в центре Москвы
Пожар на крыше здания, расположенного в центре Москвы на Садовой Кудринской улице, дом 11, строение 2, потушен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Площадь возгорания составила около 50 кв.м. Происходило возгорание утеплителя», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в тушении пожара принимали участие шесть расчетов. Пострадавших нет.


  • Реклама,
  • ЗНАК,
  • Город,
  • СМИ,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.