Медведев поздравил болельщиков «Зенита» с победой (ВИДЕО) Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил болельщиков футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга с победой их команды над донецким ФК «Шахтер» в рамках четвертого тура Лиги чемпионов. Оба были в «зенитовских» шарфах и горячо болели за питерскую команду, которая в итоге выиграла со счетом 1:0. Глава государства не раз говорил о своих симпатиях к «Зениту». До этого он неоднократно появлялся на матчах с участием сборной России. В ночь на среду в Петербурге за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии задержан футболист «Зенита» Алексей Ионов, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. МАТЧ, Участие, Зенит, Симпатия, Глава

Медведев поздравил болельщиков «Зенита» с победой (ВИДЕО)

Медведев поздравил болельщиков «Зенита» с победой (ВИДЕО)Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил болельщиков футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга с победой их команды над донецким ФК "Шахтер" в рамках четвертого тура Лиги чемпионов.

Оба были в "зенитовских" шарфах и горячо болели за питерскую команду, которая в итоге выиграла со счетом 1:0. Глава государства не раз говорил о своих симпатиях к "Зениту". До этого он неоднократно появлялся на матчах с участием сборной России.

В ночь на среду в Петербурге за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии задержан футболист "Зенита" Алексей Ионов, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

Медведев поздравил болельщиков "Зенита" с победой над "Шахтером" (ВИДЕО)
Как уже сообщало ИА REGNUM, «Зенит», в родных стенах одержав победу над «горняками», сделал неплохую заявку на выход из группы. За два тура до конца групповой стадии «Зенит», набрав 7 очков, занимает вторую строчку в группе «G». Единоличным лидером продолжает сенсационно оставаться кипрский АПОЭЛ, который накануне взял верх над «Порту» (2:1). У киприотов на счету 8 очков.


  • МАТЧ,
  • Участие,
  • Зенит,
  • Симпатия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.