Иванишвили встретится с вдовой Зураба Жвания (ВИДЕО) Видные представители общественности Грузии призвали открывать счета в банке «Карту» оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили в знак протеста против давления на него со стороны властей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Я утверждаю, что Грузия начала войну с Россией и об этом говорится и в докладе Тальявини, и в резолюции ПАСЕ», — заявил Иванишвили на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире «Общественного вещателя Грузии» во вторник. «Мы должны углубить отношения с Европой и США и начать немедленное урегулирование ситуации с Россией», — так обрисовал Иванишвили свои планы после победы на парламентских выборах 2012 года. Пресс-конференция, которая длилась около полутора часов и транслировалась в прямом эфире общественного грузинского телевидения, вызвала повышенный интерес со стороны представителей прессы. Сторона, ЭФИР, Грузия, Ситуация, Урегулирование

Иванишвили встретится с вдовой Зураба Жвания (ВИДЕО)

Видные представители общественности Грузии призвали открывать счета в банке "Карту" оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили в знак протеста против давления на него со стороны властей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

"Я утверждаю, что Грузия начала войну с Россией и об этом говорится и в докладе Тальявини, и в резолюции ПАСЕ", - заявил Иванишвили на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире "Общественного вещателя Грузии" во вторник.

"Мы должны углубить отношения с Европой и США и начать немедленное урегулирование ситуации с Россией", - так обрисовал Иванишвили свои планы после победы на парламентских выборах 2012 года. Пресс-конференция, которая длилась около полутора часов и транслировалась в прямом эфире общественного грузинского телевидения, вызвала повышенный интерес со стороны представителей прессы.

Вдова Пешкова готова встретиться с главой МИД Турции
Вдова погибшего российского пилота самолета Су-24 Олега Пешкова готова встретиться с главой Министерства иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу. Об этом она заявила в эфире телеканала «Россия 24».


  • Сторона,
  • ЭФИР,
  • Грузия,
  • Ситуация,
  • Урегулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.