На калифорнийской АЭС произошла утечка аммиака (ВИДЕО) Режим чрезвычайной ситуации объявлен на атомной электростанции «Сан Онофре» в американском штате Калифорния, где во вторник, 1 ноября, произошла утечка аммиака. Речь идет об утечке аммиака в зоне станции, где нет ядерных реакторов, пишет «Утро.ру». Эвакуации с объекта не проводилось, никто не пострадал, и никто за пределами станции не должен пострадать от утечки, — заявил Дрикс. Инцидент произошел во вторник примерно в 15.10 по местному времени (01.10 мск среды). Часть сотрудников станции была эвакуирована, однако здоровью людей, по предварительным данным, ничего не угрожает. Авария произошла в паровой системе, которая используется для привода турбин Сан-Онофре. Фото с сайта lenta.ru Станция, Вторник, Аммиак, Здоровье, Сотрудник

На калифорнийской АЭС произошла утечка аммиака (ВИДЕО)

На калифорнийской АЭС произошла утечка аммиака (ВИДЕО)Режим чрезвычайной ситуации объявлен на атомной электростанции "Сан Онофре" в американском штате Калифорния, где во вторник, 1 ноября, произошла утечка аммиака. Речь идет об утечке аммиака в зоне станции, где нет ядерных реакторов, пишет «Утро.ру».

Эвакуации с объекта не проводилось, никто не пострадал, и никто за пределами станции не должен пострадать от утечки, - заявил Дрикс. Инцидент произошел во вторник примерно в 15.10 по местному времени (01.10 мск среды).

Часть сотрудников станции была эвакуирована, однако здоровью людей, по предварительным данным, ничего не угрожает. Авария произошла в паровой системе, которая используется для привода турбин Сан-Онофре.

Фото с сайта lenta.ru

На японской АЭС произошла утечка радиации
Японская компания Kansai Electric Power сообщила об утечке примерно 34 литров радиоактивной воды в четвертом энергоблоке АЭС «Такахама».


  • Станция,
  • Вторник,
  • Аммиак,
  • Здоровье,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: