Лондонский суд сегодня решит судьбу основателя WikiLeaks (ВИДЕО) Ранее, в феврале, Лондонский суд нижней инстанции постановил выдать австралийца Швеции. Если сегодня судьи оставят это решение в силе, Ассанж будет депортирован в течение 11 дней. Суд в Лондоне сегодня вынесет постановление по делу о выдаче Швеции основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Власти Швеции намерены допросить Ассанжа в связи с выдвинутыми против него обвинениями в изнасиловании. Сам Ассанж уверен, что его преследуют из-за деятельности «Викиликс». В прошлом году на этом интернет-ресурсе был опубликован целый ряд секретных документов, в том числе и переписка американских дипломатов, которая вызвала огромный резонанс по всему миру. Швеция, Ассанж, Деятельность, Виккс, Интерресурс

Лондонский суд сегодня решит судьбу основателя WikiLeaks (ВИДЕО)

Лондонский суд сегодня решит судьбу основателя WikiLeaks (ВИДЕО)Ранее, в феврале, Лондонский суд нижней инстанции постановил выдать австралийца Швеции. Если сегодня судьи оставят это решение в силе, Ассанж будет депортирован в течение 11 дней.

Суд в Лондоне сегодня вынесет постановление по делу о выдаче Швеции основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Власти Швеции намерены допросить Ассанжа в связи с выдвинутыми против него обвинениями в изнасиловании.

Сам Ассанж уверен, что его преследуют из-за деятельности "Викиликс". В прошлом году на этом интернет-ресурсе был опубликован целый ряд секретных документов, в том числе и переписка американских дипломатов, которая вызвала огромный резонанс по всему миру.

Лондон решил сдать основателя WikiLeaks (ВИДЕО)
За месяцы судебного разбирательства, дело создателя WikiLeaks по обвинению в сексуальном насилии над двумя шведками буквально на глазах превратилось для всей страны в вопрос чести. В суд Ассанж пришел в костюме, с цветком в петлице.


  • Швеция,
  • Ассанж,
  • Деятельность,
  • Виккс,
  • Интерресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.