На АЭС в Калифорнии произошла утечка аммиака (ВИДЕО) Часть сотрудников станции была эвакуирована, однако здоровью людей, по предварительным данным, ничего не угрожает. Авария произошла в паровой системе, которая используется для привода турбин Сан Онофре. Режим чрезвычайной ситуации объявлен на атомной электростанции Сан Онофре в американском штате Калифорния, предположительно, произошла утечка аммиака. Здоровью людей ничего не угрожает, сообщают СМИ со ссылкой на энергетическую компанию Southern California Edison, оператора станции. По данным агентства, речь идет об утечке аммиака в зоне станции, где нет ядерных реакторов. По данным сайта телеканала CBS, который ссылается на местные власти, на станции объявлена тревога третьего уровня ( Level 3 Alert ) по Международной шкале оценки ядерных событий ( INES ), у которой семь уровней ( седьмой — наиболее опасный ). Фото с сайта lenta.ru Станция, Аммиак, САЙТ, САН, Онофр

На АЭС в Калифорнии произошла утечка аммиака (ВИДЕО)

На АЭС в Калифорнии произошла утечка аммиака (ВИДЕО)Часть сотрудников станции была эвакуирована, однако здоровью людей, по предварительным данным, ничего не угрожает. Авария произошла в паровой системе, которая используется для привода турбин Сан Онофре.

Режим чрезвычайной ситуации объявлен на атомной электростанции Сан Онофре в американском штате Калифорния, предположительно, произошла утечка аммиака. Здоровью людей ничего не угрожает, сообщают СМИ со ссылкой на энергетическую компанию Southern California Edison, оператора станции.

По данным агентства, речь идет об утечке аммиака в зоне станции, где нет ядерных реакторов. По данным сайта телеканала CBS, который ссылается на местные власти, на станции объявлена тревога третьего уровня ( Level 3 Alert ) по Международной шкале оценки ядерных событий ( INES ), у которой семь уровней ( седьмой - наиболее опасный ).

Фото с сайта lenta.ru

В Калифорнии произошла утечка сырой нефти в Тихий океан
Утечка сырой нефти из нефтепровода в Тихий океан произошла сегодня на побережье американского штата Калифорния. По данным полиции, в воду попало 2,7 тыс. кубометров углеводородов.


  • Станция,
  • Аммиак,
  • САЙТ,
  • САН,
  • Онофр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: