Машину преступников, убивших полицейских в Дагестане, нашли сожженной (ВИДЕО) Сотрудники силовых структур Дагестана обнаружили машину, на которой передвигались преступники, обстрелявшие наряд полиции у села Бабаюрт, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах республики. В Дагестане неизвестные обстреляли наряд полиции. Как сообщили в СУ СК России по Республике Дагестан, инцидент произошел сегодня ночью около 01:00 мск на окраине селения Бабаюрт Бабаюртовского района. В результате нападения погибли два сотрудника местной полиции. В настоящее время на месте работает следственная группа. Полиция, Наряд, Бабаюрт, МСК, Окраина

Машину преступников, убивших полицейских в Дагестане, нашли сожженной (ВИДЕО)

Сотрудники силовых структур Дагестана обнаружили машину, на которой передвигались преступники, обстрелявшие наряд полиции у села Бабаюрт, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане неизвестные обстреляли наряд полиции. Как сообщили в СУ СК России по Республике Дагестан, инцидент произошел сегодня ночью около 01:00 мск на окраине селения Бабаюрт Бабаюртовского района.

В результате нападения погибли два сотрудника местной полиции. В настоящее время на месте работает следственная группа.

Житель Грозного ранил полицейского в Дагестане
Житель города Грозный открыл стрельбу по полицейским в Дагестане, один сотрудник полиции ранен, сообщили ИА REGNUM в МВД по Дагестану. Инцидент произошел 19 октября на контрольно-заградительном посту при въезде в село Агвали Цумадинского района.


  • Полиция,
  • Наряд,
  • Бабаюрт,
  • МСК,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: