Двое сотрудников полиции убиты в Дагестане (ВИДЕО)

Двое сотрудников полиции убиты в Дагестане (ВИДЕО)Минувшей ночью в Дагестане совершено очередное покушение на сотрудников правоохранительных органов. Двое сотрудников полиции были убиты в районе села Бабаюрт.

Как сообщили в СУ СК России по Республике Дагестан, инцидент произошел сегодня ночью около 01:00 мск на окраине селения Бабаюрт Бабаюртовского района. Неизвестные на автомобиле "ВАЗ-2106" открыли огонь по наряду полиции и скрылись.

Двое полицейских получили тяжелые ранения и скончались на месте в результате атаки боевиков в селении Бабаюрт. По информации Life News, трагический инцидент произошел в районе часа ночи в тот момент, когда патрульные попытались остановить автомобиль Жигули 99-ой модели, показавшийся им подозрительным.

Два человека, в том числе полицейский, убиты в Дагестане
Два человека, в том числе сотрудник полиции, убиты в результате обстрела машины в Буйнакске, сообщили Интерфаксу СУ СКР по Дагестану. Нападение было совершено около 22:00 мск на улице Ленина.

Двое малолетних сыновей сотрудника МВД убиты в Дагестане
В Дагестане двух сыновей сотрудника полиции убили в собственном доме. «Сотрудник вневедомственной охраны Дербенского района селения Белиджи, возвратившись домой с женой из гостей, обнаружил в доме трупы 9-летнего и 11-летнего…

Два сотрудника полиции убиты в Дагестане
Два сотрудника полиции погибли при обстреле в пригороде Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МВД Дагестана. «В 23.30 мск субботы неизвестные из автомобиля обстреляли две припаркованные машины, в каждой из которых находилось по одному сотруднику ОМОНа. Полицейские от полученных ранений скончались», — сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СУСКР по республике, на месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства преступления выясняются.

Высокопоставленные офицеры полиции задержаны в Дагестане
Несколько задержаний высокопоставленных офицеров полиции прошло в Дагестане, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).


  • Бабаюрт,
  • Инцидент,
  • Полиция,
  • Район,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: