Грузинские оппозиционеры намерены восстановить отношения с Россией (ВИДЕО) Грузинские оппозиционеры заявили о необходимости восстановить отношения с Россией. В данный момент в республике уже вовсю идет подготовка к президентским выборам. По словам бизнесмена, хотя у правящей партии имеются механизмы фальсификации выборов, но парламентские выборы 2012 года будут совсем иными, и на них, как образно выразился Иванишвили, «за Саакашвили не проголосует даже мать родная». «Неразумная политика президента Саакашвили лишила Грузию российского рынка, на который сегодня стремится весь мир» — такое заявление сделал на своей первой пресс-конференции в Тбилиси миллиардер Бидзина Иванишвили. Президент, Политик, Грузия, МАТЬ, Рынок

Грузинские оппозиционеры намерены восстановить отношения с Россией (ВИДЕО)

Грузинские оппозиционеры заявили о необходимости восстановить отношения с Россией. В данный момент в республике уже вовсю идет подготовка к президентским выборам.

По словам бизнесмена, хотя у правящей партии имеются механизмы фальсификации выборов, но парламентские выборы 2012 года будут совсем иными, и на них, как образно выразился Иванишвили, "за Саакашвили не проголосует даже мать родная".

"Неразумная политика президента Саакашвили лишила Грузию российского рынка, на который сегодня стремится весь мир" - такое заявление сделал на своей первой пресс-конференции в Тбилиси миллиардер Бидзина Иванишвили.

Аграрии Запорожья потребовали от Порошенко восстановить отношения с Россией
Сотрудники крупнейшего в Запорожской области агрохолдинга «Степной» потребовали от президента Украины Петра Порошенко восстановить экономические отношения с Россией.


  • Президент,
  • Политик,
  • Грузия,
  • МАТЬ,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.