Биржи Европы закрылись обвалом на новостях из Греции (ВИДЕО) Ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны к 6:00 мск понизился на 170,32 пункта ( — 1, 93 % ) до уровня в 8665,20 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite снизился на 1,29% и составил 2438,10 пункта. Напомним, вечером 31 октября греческий премьер предложил провести народный референдум о новом пакете помощи – Евросоюз готов списать Греции почти треть 360-миллиардного долга, но в обмен на кредиты ЕС и МВФ требуют ввести программу еще более жесткой бюджетной экономии на многие годы. Решение премьер-министра Греции провести референдум о принятии пакета мер, предложенных на минувшей неделе европейскими лидерами привело к тому, что во вторник фондовые биржи США и ведущие европейские фондовые индексы закрылись существенным падением. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Биржа, Референдум, Греция, Премьерминистр

Биржи Европы закрылись обвалом на новостях из Греции (ВИДЕО)

Биржи Европы закрылись обвалом на новостях из Греции (ВИДЕО)Ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны к 6:00 мск понизился на 170,32 пункта ( - 1, 93 % ) до уровня в 8665,20 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite снизился на 1,29% и составил 2438,10 пункта.

Напомним, вечером 31 октября греческий премьер предложил провести народный референдум о новом пакете помощи – Евросоюз готов списать Греции почти треть 360-миллиардного долга, но в обмен на кредиты ЕС и МВФ требуют ввести программу еще более жесткой бюджетной экономии на многие годы.

Решение премьер-министра Греции провести референдум о принятии пакета мер, предложенных на минувшей неделе европейскими лидерами привело к тому, что во вторник фондовые биржи США и ведущие европейские фондовые индексы закрылись существенным падением.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи Европы открылись ростом на новостях из Италии
Торги на ключевых фондовых площадках Европы открылись в среду ростом индексов на фоне появившихся в СМИ сообщений о намерении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уйти со своего поста и отсутствии планов участия во внеочередных выборах в феврале будущего года, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • Биржа,
  • Референдум,
  • Греция,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.