70 тонн взрывчатки сдетонировали на АЗС в Китае, есть жертвы (ВИДЕО)

70 тонн взрывчатки сдетонировали на АЗС в Китае, есть жертвы (ВИДЕО)КНР По меньшей мере семь человек погибли и 200 получили ранения в результате взрыва двух грузовиков с 70 т взрывчатки. Это произошло, по сообщению агентства Синьхуа, вчера в г. Фуцюань ( провинция Гуйчжоу ).

Вблизи одной из городских автозаправочных станций сдетонировали 70 тонн взрывчатых веществ, которые находились в двух грузовиках, припаркованных напротив АЗС. Мощным взрывом была уничтожена станция техосмотра автомобилей, выбиты стекла в близлежащих домах, серьезно повреждены стоящие неподалеку автомашины и пятиэтажное жилое строение.

Не менее четырех человек погибли и более 100 получили ранения во вторник в результате взрыва в китайской юго-западной провинции Гуйчжоу, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Взрыв произошел около 11.30 по местному времени ( 07.30 мск ) возле автозаправочной станции в поселке Мачанпин городского округа Фуцюань, расположенной примерно в 100 километрах от административного центра провинции города Гуйян.

Количество жертв взрыва на шахте в Китае продолжает расти
Власти Нинся-Хуэйского автономного района подтвердили информацию об обнаружении тела 18 шахтера, погибшего в результате взрыва скопившегося газа.

При взрыве на АЗС в Китае четыре человека погибли (ВИДЕО)
В настоящее время на месте происшествия работают китайские пожарные и полицейские, совместно пытающиеся установить причину взрыва.

Свыше 100 тысяч тонн мяса 40-летней давности выявлено на складах в Китае
Москва. 24 июня. INTERFAX.RU — Более 100 тысяч тонн мороженной курицы, свинины и говядины в некондиционном состоянии на общую сумму 3 трлн юаней ($483 млн) найдено в на складах в…

Рост цен на жилье в Китае резко ускорился
В августе город Шэньчжэнь утратил лидерские позиции на рынке недвижимости в Китае.


  • Взрыв,
  • Провинция,
  • Ранение,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: