Автокатастрофа в Саратове: директора школы заподозрили в халатности (ВИДЕО) Если бы организаторы поездки уведомили комитет образования, то все меры безопасности перевозки детей были бы соблюдены! — дрожащим голосом почти кричит в трубку глава администрации Балаковского района Андрей Сайфудинов, комментируя гибель двух школьниц в автокатастрофе на Усть-Курдюмской трассе. Последовало это после крупной аварии, в которой погибли две 12 летние школьницы. Сегодня стало известно, что директор учебного заведения может ответить за халатность в связи с ДТП в Саратове. 31 октября Волжский районный суд Саратова вынес решение о заключении Николая Ремезенко, виновника автокатастрофы с бензовозом и школьным автобусом, под стражу на два месяца, до 29 декабря. Как стало известно «Четвертой власти», мужчина работает в судебном департаменте Саратовской области – он возглавляет возглавляет отдел строительства. Фото с сайта lenta.ru Саратов, Решение, Заключение, Ремезенко, Автокатастрофа

Автокатастрофа в Саратове: директора школы заподозрили в халатности (ВИДЕО)

Автокатастрофа в Саратове: директора школы заподозрили в халатности (ВИДЕО)Если бы организаторы поездки уведомили комитет образования, то все меры безопасности перевозки детей были бы соблюдены! - дрожащим голосом почти кричит в трубку глава администрации Балаковского района Андрей Сайфудинов, комментируя гибель двух школьниц в автокатастрофе на Усть-Курдюмской трассе.

Последовало это после крупной аварии, в которой погибли две 12 летние школьницы. Сегодня стало известно, что директор учебного заведения может ответить за халатность в связи с ДТП в Саратове.

31 октября Волжский районный суд Саратова вынес решение о заключении Николая Ремезенко, виновника автокатастрофы с бензовозом и школьным автобусом, под стражу на два месяца, до 29 декабря. Как стало известно "Четвертой власти", мужчина работает в судебном департаменте Саратовской области – он возглавляет возглавляет отдел строительства.

Фото с сайта lenta.ru

В Свердловской области директор школы получила срок за качели
В Свердловской области наказали директора школы за неисправные качели. Незакрепленная металлическая конструкция упала на ногу 9-летнему ученику Ерзовской школы, в результате чего он получил тяжелую травму.


  • Саратов,
  • Решение,
  • Заключение,
  • Ремезенко,
  • Автокатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: