В Екатеринбурге совершил аварийную посадку Boeing 737 (ВИДЕО) В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» совершил аварийную посадку самолет Boeing 737, следовавший из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Лайнер, на борту которого находились 185 пассажиров, должен был отправиться в Египет. Однако после взлёта произошла разгерметизация кабины пилотов. По предварительным данным, после вылета обнаружилась разгерметизация корпуса судна, и экипаж решил вернуться в Екатеринбург. Причины ЧП будет выяснять специально созданная комиссия. Фото с сайта lenta.ru Герметизация, Вылет, Корпус, Пилот, Взлет

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку Boeing 737 (ВИДЕО)

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку Boeing 737 (ВИДЕО)В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" совершил аварийную посадку самолет Boeing 737, следовавший из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Лайнер, на борту которого находились 185 пассажиров, должен был отправиться в Египет. Однако после взлёта произошла разгерметизация кабины пилотов.

По предварительным данным, после вылета обнаружилась разгерметизация корпуса судна, и экипаж решил вернуться в Екатеринбург. Причины ЧП будет выяснять специально созданная комиссия.

Фото с сайта lenta.ru

В Казани совершил аварийную посадку Boeing 737
В Казани сегодня, 20 декабря, около 13.00 совершил аварийную посадку самолет компании «Трансаэро» Boeing 737, выполнявший рейс из московского аэропорта Домодедово в казахский Алматы. На борту авиалайнера находились 98 человек, включая членов экипажа.


  • Герметизация,
  • Вылет,
  • Корпус,
  • Пилот,
  • Взлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: