Boeing-737 аварийно сел в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет (ВИДЕО) Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова. После посадки людей вывели из салона, в аэропорту с ними работают психологи. По данным пресс-службы регионального управления МЧС, решается вопрос об организации питания и ночлега пассажиров. Как сообщили РБК в ГУ МЧС по Свердловской области, самолет, принадлежащий компании «Оренбургские авиалинии», находился в воздухе 3,5 часа. В пути обнаружилась разгерметизация кабины, и экипаж принял решение вернуться обратно в Кольцово. Кольцово, Аэропорт, Область, Прессслужба, МЧС

Boeing-737 аварийно сел в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет (ВИДЕО)

Boeing-737 аварийно сел в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет (ВИДЕО)Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту "Кольцово", никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

После посадки людей вывели из салона, в аэропорту с ними работают психологи. По данным пресс-службы регионального управления МЧС, решается вопрос об организации питания и ночлега пассажиров.

Как сообщили РБК в ГУ МЧС по Свердловской области, самолет, принадлежащий компании "Оренбургские авиалинии", находился в воздухе 3,5 часа. В пути обнаружилась разгерметизация кабины, и экипаж принял решение вернуться обратно в Кольцово.

Boeing-737 сел в Сургуте после отказа автопилота
Пассажирский Boeing-737, на борту которого находились почти 130 человек, совершил аварийную посадку в аэропорту Сургута из-за технической неисправности, никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.


  • Кольцово,
  • Аэропорт,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.