Boeing с 230 пассажирами сел без шасси в аэропорту Варшавы (ВИДЕО) Перед посадкой самолет сделал несколько кругов над аэропортом, вырабатывая топливо, сообщает Reuters. Аэропорт Варшавы на некоторое время был закрыт для других рейсов, взлетно-посадочная полоса была специально подготовлена к аварийной посаде. Пассажирский самолет Boeing-767 польской авиакомпании LOT, у которого возникли неполадки с шасси, благополучно приземлился в варшавском аэропорту Окенче, никто не пострадал, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на польский телеканал TVN24. Лайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Шасси, Аэропорт, Брюхо, Шопен

Boeing с 230 пассажирами сел без шасси в аэропорту Варшавы (ВИДЕО)

Boeing с 230 пассажирами сел без шасси в аэропорту Варшавы (ВИДЕО)Перед посадкой самолет сделал несколько кругов над аэропортом, вырабатывая топливо, сообщает Reuters. Аэропорт Варшавы на некоторое время был закрыт для других рейсов, взлетно-посадочная полоса была специально подготовлена к аварийной посаде.

Пассажирский самолет Boeing-767 польской авиакомпании LOT, у которого возникли неполадки с шасси, благополучно приземлился в варшавском аэропорту Окенче, никто не пострадал, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на польский телеканал TVN24.

Лайнер "Боинг 767" из Нью-Йорка польской авиакомпании "ЛОТ" аварийно сел "на брюхо" с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов.

Фото с сайта lenta.ru

Аварийную посадку совершил польский лайнер в аэропорту Варшавы (ВИДЕО)
Самолет польского национального авиаперевозчика — авиакомпании LOT, у которого возникли проблемы с шасси, совершил аварийную посадку в аэропорту Варшавы. По предварительной информации, Boeing 767 не смог выпустить шасси из-за аварии системы энергоснабжения.


  • Авиакомпания,
  • Шасси,
  • Аэропорт,
  • Брюхо,
  • Шопен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.