При взрыве на АЗС в Китае четыре человека погибли (ВИДЕО) В настоящее время на месте происшествия работают китайские пожарные и полицейские, совместно пытающиеся установить причину взрыва. Вблизи одной из городских автозаправочных станций сдетонировали 70 тонн взрывчатых веществ, которые находились в двух грузовиках, припаркованных напротив АЗС. Мощным взрывом была уничтожена станция техосмотра автомобилей, выбиты стекла в близлежащих домах, серьезно повреждены стоящие неподалеку автомашины и пятиэтажное жилое строение. Не менее четырех человек погибли и более 100 получили ранения во вторник в результате взрыва в китайской юго-западной провинции Гуйчжоу, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Взрыв произошел около 11.30 по местному времени ( 07.30 мск ) возле автозаправочной станции в поселке Мачанпин городского округа Фуцюань, расположенной примерно в 100 километрах от административного центра провинции города Гуйян. Провинция, Взрыв, Ссылка, Агентство, Результат

При взрыве на АЗС в Китае четыре человека погибли (ВИДЕО)

В настоящее время на месте происшествия работают китайские пожарные и полицейские, совместно пытающиеся установить причину взрыва.

Вблизи одной из городских автозаправочных станций сдетонировали 70 тонн взрывчатых веществ, которые находились в двух грузовиках, припаркованных напротив АЗС. Мощным взрывом была уничтожена станция техосмотра автомобилей, выбиты стекла в близлежащих домах, серьезно повреждены стоящие неподалеку автомашины и пятиэтажное жилое строение.

Не менее четырех человек погибли и более 100 получили ранения во вторник в результате взрыва в китайской юго-западной провинции Гуйчжоу, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Взрыв произошел около 11.30 по местному времени ( 07.30 мск ) возле автозаправочной станции в поселке Мачанпин городского округа Фуцюань, расположенной примерно в 100 километрах от административного центра провинции города Гуйян.

Число жертв взрыва на АЗС в Киевской области возросло до 4 человек
По предварительным данным, до четырех человек увеличилось количество жертв взрыва на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком, сообщает пресс-служба главы Киевской обладминистрации Владимира Шандры.


  • Провинция,
  • Взрыв,
  • Ссылка,
  • Агентство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: