Протесты чернобыльцев не помешали Верховной Раде начать работу (ВИДЕО) Недовольство чернобыльцев вызывает законопроект «О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений», который рассматривает украинский парламент. Согласно этому документу, бюджетники и некоторые категории льготников рискуют потерять в деньгах. В Киеве участники акции протеста против отмены льгот ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС прорвали милицейский кордон и вплотную подошли к зданию Верховной Рады Украины. Во вторник утром украинский парламент подвергся двойному нападению: изнутри и снаружи. Митингующие у здания Верховной Рады Украины чернобыльцы требуют парламентариев полностью отказаться от законопроекта, который, по их мнению, приведет к сокращению льгот и социальных гарантий, в противном случае грозят добиваться роспуска парламента, передает корреспондент РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Парламент, Льгота, Украина, РАДА, Чернобылец

Протесты чернобыльцев не помешали Верховной Раде начать работу (ВИДЕО)

Протесты чернобыльцев не помешали Верховной Раде начать работу (ВИДЕО)Недовольство чернобыльцев вызывает законопроект "О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений", который рассматривает украинский парламент. Согласно этому документу, бюджетники и некоторые категории льготников рискуют потерять в деньгах.

В Киеве участники акции протеста против отмены льгот ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС прорвали милицейский кордон и вплотную подошли к зданию Верховной Рады Украины. Во вторник утром украинский парламент подвергся двойному нападению: изнутри и снаружи.

Митингующие у здания Верховной Рады Украины чернобыльцы требуют парламентариев полностью отказаться от законопроекта, который, по их мнению, приведет к сокращению льгот и социальных гарантий, в противном случае грозят добиваться роспуска парламента, передает корреспондент РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Протестующие "чернобыльцы" прорвали оцепление у Рады
Участники митинга против отмены льгот, проходящего возле Верховной Рады, снесли ограждение и прорвались под стены парламента, сообщает «Украинская правда». По информации УНИАН, протестующие прорвали также оцепление из сотрудников спецподразделения «Беркут», не позволявшее приблизиться к Раде.


  • Парламент,
  • Льгота,
  • Украина,
  • РАДА,
  • Чернобылец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.