Бангкоку грозит полное затопление (ВИДЕО)

Бангкоку грозит полное затопление (ВИДЕО)Министр энергетики Таиланда Пичхай Нариптапхан заявил, что правительство выделит около 3 млрд долларов на восстановление ключевых промышленных предприятий и еще 26 млрд долларов на реконструкцию ирригационной системы, которая не справилась с напором воды в северном и центральном Таиланде.

Сегодня ночью в районе шлюзов на канале Клонг Сам-Ва разъяренные жители затопленных восточных районов Бангкока пытались сами разобрать дамбу. После переговоров с ними правительство приоткрыло шлюзовые двери на 80 см, хотя демонстранты требовали открыть их не менее, чем на полтора метра, чтобы вода ушла из их района.

Если власти Бангкока успеют откачать воду к 10 ноября, то, скорее всего, 20 из 50 районов города затоплены не будут. Губернатор Бангкока Сухумбханд Парибат в своем выступлении в особенно отметил, что воды в городе очень много.

Наталья Водянова устроила в Москве благотворительный марафон
В Москве прошёл благотворительный марафон известной модели Натальи Водяновой под названием «Бегущие сердца». В нём приняли участие более 1,5 тыс. человек.

Гиммалайскому медведю грозит полное истребление
«Остановите уничтожение популяции гималайских медведей на Дальнем Востоке, верните в Красную книгу России уссурийских (гималайских или белогрудых) медведей!

Силовики: бригаде ВСУ грозит полное уничтожение под Дебальцево
При этом обмороженные бойцы украинской армии сотнями сдаются в плен под Дебальцево. Между тем прокуратура ДНР завела дело на Порошенко, Яценюка и Турчинова.

"Тимошенко действительно очень больна, ей грозит полная неподвижность", - Кужель
Оппозиционерка подтвердила, что состояние лидера БЮТ на самом деле тяжелое Алексдандра Кужель, нардеп от БЮТ рассказала Цензор.


  • Бангкок,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Правительство,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: