Власти за 10 дней откачают воду, скопившуюся на улицах Бангкока (ВИДЕО)

Власти за 10 дней откачают воду, скопившуюся на улицах Бангкока (ВИДЕО)Министр энергетики Таиланда Пичхай Нариптапхан заявил, что правительство выделит около 3 млрд долларов на восстановление ключевых промышленных предприятий и еще 26 млрд долларов на реконструкцию ирригационной системы, которая не справилась с напором воды в северном и центральном Таиланде.

Сегодня ночью в районе шлюзов на канале Клонг Сам-Ва разъяренные жители затопленных восточных районов Бангкока пытались сами разобрать дамбу. После переговоров с ними правительство приоткрыло шлюзовые двери на 80 см, хотя демонстранты требовали открыть их не менее, чем на полтора метра, чтобы вода ушла из их района.

Если власти Бангкока успеют откачать воду к 10 ноября, то, скорее всего, 20 из 50 районов города затоплены не будут. Губернатор Бангкока Сухумбханд Парибат в своем выступлении в особенно отметил, что воды в городе очень много.

Анастасия Спиридонова похудела на 10 кг за 10 дней
Звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова рассказала, как подготовка к «Евровидению» довела ее до голодных обмороков: — Был момент, когда на нервной почве похудела на 10 кило.

Петр Порошенко: За 10 дней мы вдвое уменьшили площадь зоны антитеррористической операции
В среду украинский президент Петр Порошенко заявил на встрече с представителями общественных реформаторских движений, что за последние 10 дней военные уменьшили зону проведения спецоперации на востоке Украины в два раза, сообщает РИА «Новости».


  • Бангкок,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Правительство,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: